БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите ТУ на вашу продукцию в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Галушки – популярный с давних времен продукт. Для начала его производства важно оформить полный перечень необходимых документов. Без этого изготовление и продажа невозможны. Галушки стандартизированы как и любые другие пищевые продукты, произведенные из муки. Помимо сертификатов, потребуется дополнительно составить технические условия на данный продукт.

Что указывается

В технических условиях на галушки важно указать такие главные данные:

  • для чего предназначены (конечный продукт или полуфабрикат);
  • какие продукты были использованы при производстве, какова ценность продукта (калорийность, содержание витаминов, элементов);
  • как правильно готовить (если это требуется);
  • правила хранения, перевозки (для полуфабрикатов), сроки хранения;
  • в какой упаковке продаются, каков вес (упаковки или порции).

Как составлять

Технические условия всегда создают в печатном виде. Вначале документа приводится содержание, в котором указаны как разделы, так и подразделы, подпункты. Далее можно выложить в открытый доступ, предоставлять покупателям или зарегистрировать. Регистрация важна, если ранее галушки конкретно по такому принципу не были изготовлены. В этом случае производитель получит законное право перепродажи технологии другим компаниям. Когда галушек несколько типов, на них можно составить один документ с указанием данных по подпунктам, где каждый из них относится к отдельному типу продукции.

Какие еще нужны документы

Помимо технических условий, производителю важно получить сертификат соответствия. Тем самым он подтверждает, что были учтены все государственные требования, которые предъявляются к таким товарам. Сертификат соответствия выдается по результатам экспертизы, проведенной лицензированной компанией. Предварительно важно утвердить рецептуру.

Ее также важно зарегистрировать на начальном этапе. Только после этого можно переходить к изготовлению. Данные стандарты действуют как для приготовления конечного продукта, так и для полуфабрикатов. Все эти документы оформлять обычно нужно очень долго. Кроме того, это требует значительных навыков и знаний.

Чтобы не тратить время на то, чтобы во всем разобраться, проще всего доверить выполнение задачи компетентным специалистам, способным подготовить полны пакет документации на высшем уровне и в самые короткие сроки.

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Технические условия на галушки

Образец ТУ

Название документа: Технические условия на галушки
Вид документа: ТУ

Принявший орган: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

галушки
В наличии
Получите галушки в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru