БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите консультацию по подбору ГОСТа на вашу продукцию в нашем центре сертификации!

Гост 27844 88. Изделия булочные. Технические условия. распространяется непосредственно на булочные изделия, что вырабатываются из пшеничной муки конкретного сорта, с добавлением молочных продуктов, сахара, меда, жира и других компонентов. Обязательные требования должны соблюдаться компанией-производителем, так как нормы направлены на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения. Так как булочные продукты относят к категории товаров, которые люди употребляют внутрь, их реализация подлежит обязательной сертификации. Любое отклонение от ГОСТа и ТУ недопустимо, потенциальный клиент должен владеть правдивой информацией о продукте питания.

Технические особенности и основные моменты ГОСТа 27844 88

В разрешительной документации и протоколах испытаний указывают все особенности продуктов, их характеристики и условия хранения, транспортировки. Форма изделий должна соответствовать рецептуре, не быть расплывчатой и забитой. Особенности плетения, оформления, декора булок определяются в индивидуальном порядке. Поверхность может быть ровной, с надрезами, с выступами. Пузыри и подрывы отсутствуют. Цвет булок - от светлого желтого цвета до коричневого оттенка.

Самые распространенных виды булочных изделий:

  • плетенки;
  • булки;
  • батоны;
  • сайки;
  • калачи;
  • хлебцы;
  • рогалики;
  • рожки и так далее.

Промес - без комков, мякиш однородной структуры. Пористость булочных изделий должна быть без уплотнений и пустот, развитая и упругая. Вкус соответствует конкретному изделию, посторонние вкусы и запахи недопустимы. Увеличение кислотности на 1 градус допускается в товарах, что приготовленные на дрожжах. Срок максимальной выдержки булочных изделий на предприятии - не более 10 часов.

Где пройти сертификацию товаров?

Если вы желаете законно функционировать в пищевой отрасли или торговой сфере, доказать клиенту качество реализуемых булочных изделий и вызвать у него доверие, обращайтесь к нам. Мы руководимся огромным опытом и компетентные во всех тонкостях данного процесса. Процедура выполняется максимально грамотно, в соответствии с установленными техническими регламентами и нормами.

Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, сопровождение особы и квалифицированную помощь. Цены на услуги доступные. Чтобы связаться с нами, используйте интерактивную форму связи или контактный номер.

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ГОСТ.
  • Или выполнить разработку нового ГОСТ с учётом используемых вами рецепГОСТр и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

ГОСТ 27844 88 изделия булочные технические условия

Образец ГОСТ

Название документа: ГОСТ 27844 88 изделия булочные технические условия
Вид документа: ГОСТ

Принявший орган: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ГОСТ

В наличии
Получите в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru