БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите консультацию по подбору ГОСТа на вашу продукцию в нашем центре сертификации!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Гост 27844 88. Изделия булочные. Технические условия. распространяется непосредственно на булочные изделия, что вырабатываются из пшеничной муки конкретного сорта, с добавлением молочных продуктов, сахара, меда, жира и других компонентов. Обязательные требования должны соблюдаться компанией-производителем, так как нормы направлены на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения. Так как булочные продукты относят к категории товаров, которые люди употребляют внутрь, их реализация подлежит обязательной сертификации. Любое отклонение от ГОСТа и ТУ недопустимо, потенциальный клиент должен владеть правдивой информацией о продукте питания.

Технические особенности и основные моменты ГОСТа 27844 88

В разрешительной документации и протоколах испытаний указывают все особенности продуктов, их характеристики и условия хранения, транспортировки. Форма изделий должна соответствовать рецептуре, не быть расплывчатой и забитой. Особенности плетения, оформления, декора булок определяются в индивидуальном порядке. Поверхность может быть ровной, с надрезами, с выступами. Пузыри и подрывы отсутствуют. Цвет булок - от светлого желтого цвета до коричневого оттенка.

Самые распространенных виды булочных изделий:

  • плетенки;
  • булки;
  • батоны;
  • сайки;
  • калачи;
  • хлебцы;
  • рогалики;
  • рожки и так далее.

Промес - без комков, мякиш однородной структуры. Пористость булочных изделий должна быть без уплотнений и пустот, развитая и упругая. Вкус соответствует конкретному изделию, посторонние вкусы и запахи недопустимы. Увеличение кислотности на 1 градус допускается в товарах, что приготовленные на дрожжах. Срок максимальной выдержки булочных изделий на предприятии - не более 10 часов.

Где пройти сертификацию товаров?

Если вы желаете законно функционировать в пищевой отрасли или торговой сфере, доказать клиенту качество реализуемых булочных изделий и вызвать у него доверие, обращайтесь к нам. Мы руководимся огромным опытом и компетентные во всех тонкостях данного процесса. Процедура выполняется максимально грамотно, в соответствии с установленными техническими регламентами и нормами.

Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, сопровождение особы и квалифицированную помощь. Цены на услуги доступные. Чтобы связаться с нами, используйте интерактивную форму связи или контактный номер.

В этой категории нет товаров

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ГОСТ.
  • Или выполнить разработку нового ГОСТ с учётом используемых вами рецепГОСТр и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ГОСТ 27844 88 изделия булочные технические условия

Образец ГОСТ

Название документа: ГОСТ 27844 88 изделия булочные технические условия
Вид документа: ГОСТ

Принявший орган: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ГОСТ

В наличии
Получите в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru