Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602493000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
160420 |
НДС: 20 % Пошлина: 14 % | Пошлина: нет |
1604 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2106909809 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
1602329000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1604201000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 % | Пошлина: нет |
1604209090 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
210690 |
НДС: 20 % Пошлина: 11.3 % | Пошлина: нет |
2106909200 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Заливные блюда, холодцы: заливное из языка, заливное "Провансаль" из мяса, холодец по-домашнему | 1602 |
Мясные кулинарные изделия готовые, студни, холодцы, заливные мясные блюда | 1602499000 |
Пищевая продукция. Блюда заливные, холодцы: заливное из языка, заливное "Провансаль" из мяса, холодец по-домашнему, заливное "Провансаль" из мяса птицы, заливное из мяса птицы, холодец из мяса птицы | 1602493000 |
Заливные блюда: говядина заливная, желе мясное, закуска «Русская», рулетики ветчинные заливные, свинина заливная, язык заливной. | 1601009900 |
Холодные рыбные блюда. Консервы пастеризованные: форель филе-кусочки бланшированная с овощами в желе «Заливное из форели», судак филе-кусочки бланшированный с овощами в желе «Заливное из судака», макрурус филе-кусочки блан | 160420 |
Вторые обеденные блюда: Холодец, Язык заливной, упакованные в металлические гастроемкости массой нетто 5 килограмм | 1601009900 |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: заливное из рыбы, рыба жареная, рыба жареная в кляре, котлеты или биточки рыбные, шницель рыбный натуральный | 1604 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: - Холодные закуски (студень из мяса птицы, студень из индейки, заливное из птицы)- код ОКП 92 1371; - Холодные закуски (рулада (рулет из курицы))- код ОКП 92 1472; - Блюда вторые обеден | 1602 |
Вторые готовые блюда с мясом: Оладьи из печени с луком, Холодец по-домашнему, Хот-Дог, Мясо по-Французски ИДЕАЛ, Язык заливной ИДЕАЛ, Котлета Жастар Идеал, Чебуреки по-болгарски ИДЕАЛ, манты с мясом рубленные Идеал, Шницел | 1602 |
Блюда готовые из мяса и мяса птицы: Холодные закуски: -Ассорти Мясное; -Закуска из языка; -Заливное из языка Изделия кулинарные. | 2106909809 |
Блюда готовые на основе рыбы: Морской язык в кляре, Филе трески тушеное с овощами, Судак заливной, Рулет из лосося с сыром, Рулет из крабового мяса с яйцом, упакованные в герметическую пищевую упаковку массой от 0.1 до 1. | 1602 |
Вторые обеденные блюда с мясом : заливное постное, заливное по- охотничьи, заливное с яйцом, заливное по-русски, заливное ассорти, заливное мясное ассорти, заливное из курицы и говядины, заливное трио (говядина, курица, р | 1602329000 |
Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов: заливное рыбное, заливное рыбное ассорти, заливное из морепродуктов | 1604201000 |
Рыбные блюда готовые с маркировкой "ООО "Верона": Барабулька жареная, Заливное из судака, Кальмар фаршированный, Камбала горячего копчения, Камбала жареная, Карп жареный, Корюшка жареная, Котлеты рыбные жареные, Креветки в | 1604209090 |
Вторые обеденные блюда из мяса птицы: Курица заливная, курица отварная, Курица в сметанном соусе, цыплята отварные, Бедро куриное жареное, Голень куриная жареная, Гуляш из курицы, жаркое из курицы, Крылья-гриль, курица гри | 1602 |
Изделия мясные: Заливные блюда: Заливное из мяса; Заливные рулетики из ветчины; Говядина заливная; Свинина заливная; Язык говяжий заливной; Язык свиной заливной; Мясная закуска заливная Элитная; Мясная закуска заливная Пра | 1602 |
Блюда вторые обеденные из птицы (куры, куриные части), марки «ИП Чеботарева Светлана Николаевна»: антрекот куриный с ананасом, бедро куриное жареное, голень куриная жареная, заливное из курицы, котлеты куриные, котлеты по- | 1602 |
Вторые блюда: котлеты куриные, фрикасе из кур, оладьи из печени, шницель натуральный рубленный, закуска "Русская" заливная, бризоль из курицы, котлета киевская, куриные грудки по-французски, куриная отбивная в яйце, свинин | 210690 |
Блюда вторые готовые с маркировкой "ИП Аракелян": Свиные отбивные, Свиные отбивные в сыре и помидорами, Буженина, Мясо"Гудзон", Мясо"Сюрприз", Мясо под овощами, Мясо по-албански, Студень из свинины, Заливное из языка, Руле | 1602 |
Комплексные пищевые добавки, применяемые в пищевой промышленности для производства мясных изделий, студней, заливных блюд, продуктов в желе, упакованные в пакеты или мешки из бумаги, или пластика, или металлизированные, и | 2106909200 |
- Общество с ограниченной ответственностью "АССОРТИ"
- Общество с ограниченной ответственностью Океан Трейдинг Компани-П
- ЛЕВ+
- Общество с ограниченной ответственностью ПС Фудмикс
- Общество с ограниченной ответственностью "Емелюшка"
ТН ВЭД ЕАЭС — товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза. Код состоит из десяти цифр. Первые две обозначают код группы товара, четыре цифры — товарную позицию, шесть цифр — субпозицию, а весь код раскрывает подсубпозицию.
Где указывается код ТН ВЭД ЕАЭС
Код товарной номенклатуры указывается в таможенной декларации. Если перевозимые товары требуют сертификации, классификатор ТН ВЭД указывается еще и в разрешительной документации.
В декларации можно указать несколько кодов ВЭД в зависимости от числа декларируемых товаров.
Помимо этого с 1 октября 2017 года в счет-фактуре появилась графа 1а «Код вида товара». В эту графу отечественные экспортеры вписывают код товарной номенклатуры ВЭД ЕАЭС. Аналогично код ТН ВЭД вносится в универсальный передаточный документ (УПД). Указать надо коды ВЭД по каждой позиции в документе.
Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо