Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2005 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
2005999000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0410000000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2204213800 |
НДС: 20 % Пошлина: 14.4 % | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
8438 |
НДС: 20 % Пошлина: 17 % | Пошлина: нет |
0406909901 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.8 %, но не менее 0.23 евро за КГ | Пошлина: нет |
1905 |
НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
160290 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
2106909809 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
8438600000 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Готовые овощные блюда охлаждённые. Начинки: фасолиевая; овощи гриль; грибная; грибной жульен; картошка с грибами; с капустой и яйцом; овощи тушёные с мясной гастрономией (колбасой, ветчиной, беконом); из свежих овощей; из | 2005 |
ГОТОВАЯ КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ: САЛАТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ РЫБЫ, РЫБНОЙ ГАСТРОНОМИИ, МОРЕПРОДУКТОВ в ассортименте согласно приложению № 1 на 1 листе | 2005999000 |
ГОТОВАЯ КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ: САЛАТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯСА, МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ, МЯСА ПТИЦЫ в ассортименте согласно приложению № 1 на 2 листах | 1602 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТОВ, МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И УПАКОВАННЫЕ в ассортименте: | 0410000000 |
Готовая кулинарная продукция: салаты овощные с добавлением мяса, мясной гастрономии, субпродуктов, рыбы, морепродуктов, рыбных консервов в ассортименте согласно приложению на 1 листе | 2005999000 |
вина защищенного наименования места происхождения сухие (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%): - розовое: Пюр Розе Вэн де Савуа Жан Перье, регион Савойя (Рона-Альпы); - белые: Абим Кюве Гастрономи Савуа Жан | 2204213800 |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: -салаты: Столичный; с говядиной и фасолью; с мясом и овощами; с мясопродуктами и макаронами; с субпродуктами (с печенью, с языком); с мясной гастрономией (с бужениной, с колбасой, с | 1602 |
ГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ: Холодные закуски – роллы с мясом, мясом птицы и мясной гастрономией в ассортименте согласно приложению № 1 на 1 листе | 1602 |
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ГОРЯЧАЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЕМКОСТЯХ И ОХЛАЖДЕННАЯ УПАКОВАННАЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ: ГАСТРОНОМИЯ МЯСНАЯ, СТУДЕНЬ МЯСНОЙ, ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА (В Т.Ч. ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ, МАНТЫ ПАРОВЫЕ ) И ИЗ ПТИЦЫ В АССО | 1602 |
вина защищенного наименования места происхождения сухие (объемная доля этилового спирта свыше 10% до 16,5%): - белые: "Абим Кюве Гастрономи Савуа Жан Перье", "3000 Трезор де Савуа Кюве Дивин Русет де Савуа Жан Перье" выдер | 2204213800 |
Салаты: Оливье, Вальдорфский, с карбонатом; закуски: Испанская гастрономия, Испанская гастрономия Стандарт, Испанская гастрономия Мини, ветчинные рулетики по-чешски, ветчинные рулетики по-чешски Стандарт, ветчинные рулетик | 1601009900 |
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ охлажденные, заправленные и не заправленные с добавлением мяса, мясных продуктов, сыра, рыбы, рыбной гастрономии, маринованных овощей в ассортименте согласно приложению № 1 на | 2005999000 |
Кулинарные изделия готовые из мяса птицы, в том числе начинки для блинов, охлажденные: 1. Мясо птицы (курица, индейка) с мясной гастрономией; 2. Мясо птицы (курица, индейка) жареное, отварное, гриль, в том числе нарезанно | 1602 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли: гастрономии | 8438 |
Сыры «Гастрономия»: - сыры мягкие «По-адыгейски Гастрономия», «По-фермерски Гастрономия», «Халлоуми Гастрономия», «Крем-сыр Гастрономия», «Качотта Гастрономия» с массовой долей молочного жира в сухом веществе 10 %, 20%, 4 | 0406909901 |
Хлебобулочные изделия, в том числе мучные кулинарные изделия: Дениш (с абрикосом, со сливой, с персиком), Киш (с мясной гастрономией, с курицей и маслинами, с овощами, с помидорами и сыром брынзы, с семгой, брокколи и тимь | 1905 |
Салаты и закуски из мяса, субпродуктов и мясной гастрономии: | 160290 |
Готовая кулинарная продукция - салаты и закуски мясные, с мясной гастрономией в ассортименте | 2106909809 |
Оборудование для механической обработки продуктов питания: машина для нарезки гастрономии, соковыжималка, универсальная соковыжималка, торговой марки NEUMARKER, HENDI | 8438600000 |
Вино защищенного наименования места происхождения сухое белое, регион Апремон (Савойя) (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5%): "Савуа Апремон Кюве Гастрономи Жан Перье" | 2204213800 |
- Jean Perrier et Fils S.A.S. (Жан-Перье э Фис С.А.С.)
- "СЕЛЯНОЧКА", магазин "Деревенское подворье"
- Общество с ограниченной ответственностью Премиум-Фуд
- Общество с ограниченной ответственностью Опт и Розница
- Смак
ТН ВЭД ЕАЭС — товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза. Код состоит из десяти цифр. Первые две обозначают код группы товара, четыре цифры — товарную позицию, шесть цифр — субпозицию, а весь код раскрывает подсубпозицию.
Где указывается код ТН ВЭД ЕАЭС
Код товарной номенклатуры указывается в таможенной декларации. Если перевозимые товары требуют сертификации, классификатор ТН ВЭД указывается еще и в разрешительной документации.
В декларации можно указать несколько кодов ВЭД в зависимости от числа декларируемых товаров.
Помимо этого с 1 октября 2017 года в счет-фактуре появилась графа 1а «Код вида товара». В эту графу отечественные экспортеры вписывают код товарной номенклатуры ВЭД ЕАЭС. Аналогично код ТН ВЭД вносится в универсальный передаточный документ (УПД). Указать надо коды ВЭД по каждой позиции в документе.
Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо