Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602905100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
160232 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
2008119100 |
НДС: 20 % Пошлина: 6 % | Пошлина: нет |
160100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602909900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
0207261009 |
НДС: 20 % Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602398000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
190540 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Холодцы и студни | 1601009900 |
Холодцы и студни: | 1602905100 |
Студни, заливные, холодцы | 1602 |
Студни, холодцы, заливные из мяса свинины, говядины, субпродуктов: студень мясной, холодец, холодец (Домашний, из свинины, из свинины и говядины), заливное (из мяса, из языка, «Праздничное» из мяса), бульон-желе, зельц | 1602 |
Студни, холодцы, заливные из мяса свинины, говядины, субпродуктов: студень мясной; холодец; холодец (из свинины, из свинины и говядины, с субпродуктами); заливное (из мяса, из языка, «Праздничное» из мяса); бульон-же | 1602 |
Студни, холодцы, заливные: студень из птицы, студень куриный, холодец из птицы, заливное из птицы, заливное «Праздничное» из курицы; | 160232 |
Студни, холодцы, закуски заливные из мяса и субпродуктов: Холодцы: холодец по-домашнему из говядины, холодец по-домашнему из свинины; Студни: студень из говядины, студень из говядины и курицы Ассорти, студень из свинины, | 1602905100 |
Студни, холодцы, заливные: студень из птицы, студень куриный, холодец из птицы, заливное из птицы, заливное «Праздничное» из курицы. | 160232 |
Холодные закуски: холодцы, студни из мяса и субпродуктов в ассортименте согласно приложению № 1 на 1 листе | 1602 |
Холодцы и студни. | 1601009900 |
Фисташки неочищенные обжаренные подсоленные. Арахис очищенный обжаренный подсоленный. Арахис очищенный обжаренный подсоленный со вкусом: чеснока; мексиканского соуса; холодца с хреном; чеддара; "пикантный"; аджики; барбекю | 2008119100 |
Заливные блюда, холодцы: заливное из языка, заливное "Провансаль" из мяса, холодец по-домашнему | 1602 |
Изделия желированные из мяса птицы – холодцы, студни, заливные, продукты из птицы в желе: ассортимент по приложению № 1 на 5 листах. | 1602 |
СТУДНИ ЗАЛИВНЫЕ ХОЛОДЦЫ: Изделия кулинарные из мяса птицы первого сорта: заливное из птицы, студень из курицы. | 160100 |
Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные мясокостные мелкокусковые категории Б: набор для холодца; категории Д: набор для борща из говядины и/или свинины. Полуфабрикаты мясные мясокостные крупн | 1602 |
Студни, холодцы, закуски заливные из мяса, мяса птицы, субпродуктов: | 1602909900 |
Студни, холодцы, закуски заливные из мяса, субпродуктов: | 1601009900 |
Студни, заливные, холодцы: | 1602499000 |
Мясные и мясосодержащие колбасные изделия. Студни, холодцы, зельцы, паштеты, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом и без (наименования смотри Приложение № 1 на 1 листе) | 160100 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ - гузка индейки, крыло индейки. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ КУСКОВЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ: набор для чахохбили, суповой набор из мяса птицы, набор для бульона, набор для холодца.П | 0207261009 |
Мясные и мясосодержащие продукты – колбасные изделия с использованием субпродуктов: колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, холодцы, мясные продукты в желе) и к | 1601009900 |
Продукты мясные желированные: - холодцы категории В: «Деревенский», «Особый», «По-венгерски», «Домашний», «Студень мясной»; - зельцы: категории Г «Луговой», «Белый»; категории В «Городской»; категории Д «Ростовский» | 1602398000 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины, из говядины, из конины: мелкокуковые мясокостные - набор для борща, для шурпы, для холодца, для первых блюд, для вторых блюд; рагу; кость пищевая; котлеты натуральные "Южны | 1602 |
Сухарики хрустящие: сухарики хрустящие со вкусом бекона, со вкусом сыра, со вкусом барбекю, со вкусом ветчины и сыра, со вкусом грибов, со вкусом пиццы, со вкусом шашлыка, со вкусом холодца с хреном, со вкусом семги, со вк | 190540 |
- Общество с ограниченной ответственностью Великоросс
- Общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат Дороничи
- Общество с ограниченной ответственностью Ярило
- Общество с ограниченной ответственностью МПЗ Окраина
- Общество с ограниченной ответственностью ТД Лико
ТН ВЭД ЕАЭС — товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза. Код состоит из десяти цифр. Первые две обозначают код группы товара, четыре цифры — товарную позицию, шесть цифр — субпозицию, а весь код раскрывает подсубпозицию.
Где указывается код ТН ВЭД ЕАЭС
Код товарной номенклатуры указывается в таможенной декларации. Если перевозимые товары требуют сертификации, классификатор ТН ВЭД указывается еще и в разрешительной документации.
В декларации можно указать несколько кодов ВЭД в зависимости от числа декларируемых товаров.
Помимо этого с 1 октября 2017 года в счет-фактуре появилась графа 1а «Код вида товара». В эту графу отечественные экспортеры вписывают код товарной номенклатуры ВЭД ЕАЭС. Аналогично код ТН ВЭД вносится в универсальный передаточный документ (УПД). Указать надо коды ВЭД по каждой позиции в документе.
Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо