Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0207 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602392100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0105940000 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0207129009 |
НДС: 20 % Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ | Пошлина: нет |
020711 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602321100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602329000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
0207131009 |
НДС: 20 % Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Мясо птицы: тушки кур, цыплят-бройлеров потрошеные и потрошеные с комплектом потрохов: печень, сердце, мышечный желудок и шея и их части: полутушки, четвертины передние и задние, грудки, окорочка, крыльев, голени и бедро о | 0207 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные для жарения: тушка, бедро, голень, крыло, грудка, четвертина (передняя, задняя), окорочок, филе грудки. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные для гриля: тушка | 1602392100 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные для жарения: тушка, бедро, голень, крыло, грудка, четвертина (передняя, задняя), окорочок, филе грудки. | 1602392100 |
Мясо птицы: тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части (полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, крылья, голень, бедро), упакованные в лотки из вспененного полистирола, полипропиленовые паке | 1602 |
Мясо кур (охлажденное, замороженное, глубокозамороженное) в виде целых тушек и их частей (кроме цыплят): полутушки, четвертины передние и задние, грудки, окорочка, крылья, голени и бедра | 0207 |
ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят бройлеров и их части). Технические условия". МЯСО КУР (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, полутуши, четвертины передние и задние, грудки, окорочка, крылья, голень, | 0105940000 |
Мясо птицы: тушки кур (потрошенные), цыплят-бройлеров и их части (полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, крылья, голень, бедро). | 0207129009 |
Мясо кур замороженное: тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части (кроме цыплят) - полутушки, четвертины передние и задние, грудки, окорочка, крылья, голени и бедра. | 020711 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров для жарения: тушка, бедро, голень, крыло, грудка, четвертина (передняя, задняя), окорочок, филе грудки. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров для гриля: тушка, бедро, голень, крыло, | 1602321100 |
Полуфабрикаты из мяса кур, (цыплят, цыплят-бройлеров), индеек: натуральные - тушки, тушки "Птица Гриль"; части тушек птицы - полутушки, четвертины (передние, задние), окорочка, бедра, голени, грудки, крылья, филе; кусковые | 1602392100 |
Мясо птицы (цыплят-бройлеров потрошеные и потрошеные с комплектом потрохов: печень, сердце, мышечный желудок и шея) и их части: полутушки, четвертины передние и задние, грудки, окорочка, крыльев, голени и бедро остывшие, о | 0207 |
Кура "Гриль" : - кура (тушка, полутушка, четвертины передняя и задняя ) - грудка куриная - голень куриная - бедро куриное - окорочка куриные - крылья куриные. | 1602 |
Полуфабрикаты из мяса кур охлажденные и замороженные: тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части (кроме цыплят) - полутушка, четвертина передняя и задняя, грудка, окорочка, крылья, голень и бедро, упакованные в потреби | 0207 |
Готовые кулинарные изделия из мяса кур: курица жареная (тушка, полутушка, четвертина передняя и задняя, грудка, окорочка, крылья, голени, бедра) | 1602329000 |
Продукты из мяса птицы. Тушки и части тушек птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат) копчено-вареные: полутушки, четвертины задние, четвертины передние, окорочка, голени, бедра, грудки, филе, крылья, гузки; р | 1601009900 |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) мясокостные и бескостные с кожей или без кожи охлажденные, замороженные, глубокозамороженные: полутушки, четвертины передние и задние, грудки, окорочка, крылья, гол | 020711 |
Мясо кур замороженное и охлажденное: тушки кур, тушки цыплят, тушки цыплят-бройлеров; части кур: полутушки, четвертины передние и задние, грудки, окорочка, крылья, голени и бедра. | 0207 |
Продукты деликатесные из мяса птицы варено-копченые: тушки, полутушки, четвертины задние, окорочка, бедра, грудки, крылья. | 1602329000 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (цыплят-бройлеров): грудка, бедро, окорочок, голень, полутушка, крыло, четвертина (задняя), набор суповый, набор для первых блюд (борщок), филе, мясо бескостное , кожа | 0207131009 |
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПТИЦЕФАБРИКА ЧАМЗИНСКАЯ
- Общество с ограниченной ответственностью Юбилейное.
- Агроснаб Плюс
- Герусов Александр Александрович
- Фермер
ТН ВЭД ЕАЭС — товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза. Код состоит из десяти цифр. Первые две обозначают код группы товара, четыре цифры — товарную позицию, шесть цифр — субпозицию, а весь код раскрывает подсубпозицию.
Где указывается код ТН ВЭД ЕАЭС
Код товарной номенклатуры указывается в таможенной декларации. Если перевозимые товары требуют сертификации, классификатор ТН ВЭД указывается еще и в разрешительной документации.
В декларации можно указать несколько кодов ВЭД в зависимости от числа декларируемых товаров.
Помимо этого с 1 октября 2017 года в счет-фактуре появилась графа 1а «Код вида товара». В эту графу отечественные экспортеры вписывают код товарной номенклатуры ВЭД ЕАЭС. Аналогично код ТН ВЭД вносится в универсальный передаточный документ (УПД). Указать надо коды ВЭД по каждой позиции в документе.
Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо