Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0209 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1501 |
НДС: 20 % Пошлина: 8 % | Пошлина: нет |
1501209000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
0201100008 |
НДС: 20 % Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ | Пошлина: нет |
1502909000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
0208 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0209101100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
0209109000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
020910 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
020329900 |
НДС: 20 % Пошлина: 65 % | Пошлина: нет |
0208109000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный охлажденный или замороженный Жир-сырец говяжий: Первая группа-сальник, околопочечный, брыжеечный, щуповой, подкожный жир, жир с ливера, хвоста, вымени, головы, жирное вымя молодняка | 0209 |
Жир свиной топленый; Жир свиной; Жир говяжий, Жир бараний (сырец) | 1501 |
Жир-сырец свиной | 1501209000 |
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный | 0209 |
Жир сырец свиной, упакованный в полиблоки | 0201100008 |
Жир- сырец свиной обработанный | 1502909000 |
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный первой и второй групп охлажденный и замороженный | 0208 |
Жир-сырец свиной обработанный охлажденный, замороженный | 0209101100 |
Жир-сырец говяжий, свиной обработанный | 0209109000 |
Жир-сырец свиной обработанный замороженный | 020910 |
Жир-сырец говяжий, свиной | 0209 |
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный охлажденный, замороженный | 1501209000 |
Жир-сырец. Шпик свиной охлажденный и замороженный | 0209101100 |
Жир-сырец свиной, упакованный в полиблоки | 0209101100 |
Жир-сырец свиной (921522) | 1501 |
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный охлажденный или замороженный. Жир-сырец говяжий: первая группа- сальник, околопочечный, брыжеечный, щуповой, подкожный жир, жир с ливера, хвоста, вымени, головы, жирное вымя молодняк | 0209109000 |
Пищевые продукты убоя свиней замороженные, охлажденные бескостные категории Д: сало-шпик, жир – сырец обработанный | 0209101100 |
Жир-сырец свиной обработанный: первая группа (сальник, околопочечный, брыжеечный, обрезки свежего шпика, жировая обрезь от зачистки свиных туш, жир-сырец с калтыка, жир- сырец с ливера. Вторая группа (жир -сырец с желудка | 020329900 |
Жир сырец говяжий и свиной обработанный охлажденный и замороженный | 0208109000 |
- Общество с ограниченной ответственностью Виктория Балтия
- Общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом "Алейский мясокомбинат"
- Общество с ограниченной ответственностью «Всеволожский Мясной Двор»
- Федеральное казенное учреждение «Объединение исправительных колоний №38 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю»
- Общество с ограниченной ответственностью «Сыйфатлы Ит»
ТН ВЭД ЕАЭС — товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза. Код состоит из десяти цифр. Первые две обозначают код группы товара, четыре цифры — товарную позицию, шесть цифр — субпозицию, а весь код раскрывает подсубпозицию.
Где указывается код ТН ВЭД ЕАЭС
Код товарной номенклатуры указывается в таможенной декларации. Если перевозимые товары требуют сертификации, классификатор ТН ВЭД указывается еще и в разрешительной документации.
В декларации можно указать несколько кодов ВЭД в зависимости от числа декларируемых товаров.
Помимо этого с 1 октября 2017 года в счет-фактуре появилась графа 1а «Код вида товара». В эту графу отечественные экспортеры вписывают код товарной номенклатуры ВЭД ЕАЭС. Аналогично код ТН ВЭД вносится в универсальный передаточный документ (УПД). Указать надо коды ВЭД по каждой позиции в документе.
Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо