БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на Блюда с морепродуктами в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Блюда из овощей, грибов, бобовых и макаронных изделий:

- баклажаны жаренные с помидорами и чесноком; - 1

- баклажаны жаренные с чесноком; - 1

- баклажаны запеченные; - 1

- биточки капустные; - 1

- биточки картофельные; - 1

- вареники с грибами; - 2

- вареники с гречкой и грибами; - 2

- вареники с капустой; - 2

-вареники с капустой и грибами; - 2

- вареники с картофелем; - 2

- вареники с картофелем и грибами; - 2

- вареники с картофелем и луком; - 2

- вареники с картофелем и мясом; - 3

- вареники с капустой, морковью, луком и зеленью; - 2

- вареники с мясом и капустой; - 3

- вареники с творогом; - 4

- «Вега Тюкасоба»; - что это

- «Вега Тяхан»; - что это

- «Вок» со стручковой фасолью; - 5

- гратен картофельный; - 1

- грибы жареные; - 1

- голубцы овощные; - 1

- драники жареные;  1

- жюльен грибной; - 1

- завитки из баклажан с орехами; - 1

- зразы картофельные с капустой; - 1

- зразы картофельные с грибами; - 1

- кабачки жареные; - 1

- кабачки жареные с помидорами и луком; - 1

- капуста тушеная; - 1

- капуста тушеная с грибами; - 1

- картофель жареный; - 1

- картофель жареный с грибами; - 1

- картофель жареный с луком; - 1

- картофель отварной; - 1

- картофель слоями; - 1

- картофель отварной с маслом и укропом; - 1

- картофель фри (брусок, долька); - 1

- картофель фри(соломка); - 1

- картофель фри рифленый; - 1

- картофель «Шато»; - 1

- картофель «По-Деревенски»; - 1

- картофель по-Домашнему; - 1

- картофельное пюре; - 1

- картофельное пюре с грибами; - 1

- картофельное пюре с луком; - 1

- картофельное пюре со шкварками; - 1

- картофельная запеканка; - 1

- картофельные крокеты; - 1

- картофель «Экспресс» запеченный; - 1

- картофель запеченный (дольками); - 1

- картофель Цезарь; - 1

- картофель по-Пражски; - 1

- каша гречневая с грибами; - 1

- каша гречневая с луком; - 1

- каша гречневая; - 1

- клецки обыкновенные; - 1

- клецки из манной крупы; - 1

- клецки из риса; - 1

- котлеты капустные; - 1

- лазанья грибная; - 1

- макаронные изделия отварные; - 5

- макароны с  овощами; - 5

- макароны с сыром; - 5

- манты с картофелем с томатным соусом; - 5

- манты с картофелем со сметанным соусом; - 5

- манты с тыквой со сметанным соусом; - 5

- манты с капустой и грибами с томатным соусом; - 5

- манты с капустой и грибами со сметанным соусом; - 5

- овощное ассорти; - 1

- овощи «Стир-фрай»; - 1

- овощи припущенные; - 1

- оладьи из брокколи; - 1

- оладьи из кабачков; - 1

- омлет натуральный; - 6

- омлет с грибами; - 6

- паста «Четыре сыра»; - 5

- перец фаршированный овощами и сыром; - 1

- перловка с грибами; - 1

- плов сладкий с сухофруктами; - 1

- плов с грибами; - 1

- равиоли с рикотой и шампиньонами; - 2

- рагу овощное; - 1

- рататуй овощной; - 1

- рис отварной; - 1

- рис карри по-индийски; - 1

- рис припущенный; - 1

- рис с кукурузой; - 1

- рис с овощами; - 1

- рис со сладким перцем; - 1

- рис «Гавайский»; - 1

- рис «Радуга»; - 1

- рулетики «Каприз»; - 1

- рулетики «Мечта»; - 1

- спагетти по-итальянски; - 5

- спагетти с грибами; - 5

- ушки с сушенными грибами; - 1

- ушки с сушенными грибами и гречневой кашей; - 1

- ушки со свежими грибами; - 1

- ушки со свежими грибами и гречневой кашей; - 1

- ушки с квашеной капустой; - 1

- ушки с квашенной капустой и грибами; - 1

- ушки со свежей капустой; - 1

- фасоль с луком; - 1

- фасоль с морковью; - 1

- фасоль стручковая; - 1

- фасоль с овощами жаренная; - 1

- шницель из капусты; - 1

Блюда с мясопродуктами:

группа: мясные

- биточки «Домашние»; - 7

- бифштекс запеченный с помидором; - 7

- говядина отварная; - 7

- говядина пикантная;

- голубцы ленивые мясные; - 7

- гуляш «Пикантный»; - 7

- гуляш «Пряный»; - 7

- долма; - 7

- жаркое «По-Тирольски»; - 7

- манты с бараниной; - 3

- манты с говядиной; - 3

- манты с говядиной и бараниной; - 3

- мясо по-строгановски; - 7

- мясные гнездышки; - 7

- пельмени мясные; - 3

- печень жареная; - 7

-рагу из баранины с овощами; - 7

- свинина запеченная; - 7

- свинина по-китайски; - 7

- свинина по-строгановски; - 7

- тефтели; - 7

- тефтели «Нежные»; - 7

- торт печеночный; - 7

- шашлык «Охотничий» с грибами; - 7

- язык отварной; - 7

группа: мясосодержащие

- баклажаны жареные с мясом и чесноком; - 7

- биточки «Домашние» с грибным соусом и картофельным пюре; - 7

- биточки «Домашние» с грибным соусом и рисом с овощами; - 7

- бифштекс запеченный с помидором с рисом с овощами; - 7

- бифштекс запеченный с картофелем отварным» - 7

- бифштекс запеченный с гречкой отварной; - 7

- бифштекс запеченный с макаронными из делиями; - 7

- вареники с картофелем и мясом; - 3

- вареники с мясом и капустой; - 3

- «Вок» со свининой» - 8

- говядина с грибами и овощами; - 7

- говядина с картофельным пюре; - 7

- говядина с овощами; - 7

- говядина, тушеная с черносливом; - 7

- голубцы; - 7

- грудинка с чечевицей; - 7

- гуляш «Пикантный» с красным соусом и картофельным пюре; - 7

- гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом с овощами; - 7

- ежики в сметанном соусе; - 7

- жаркое «По-тиротльки» с рисом и овощами; - 7

- жаркое «По-тиротльки» и картофельным пюре; - 7

- запеканка картофельная; - 7

- запеканка картофельная под грибным соусом; - 7

-  запеканка картофельная под соусом «Барбекю»; - 7

- зразы картофельные с мясом; - 7

- каннелоне с ветчиной и сыром (трубочки с ветчиной и сыром); - 7

- карбонат запеченный; - 7

- каннелоне с мясом(трубочки с мясом); - 7

- картофель «по-Итальянски»; - 7

- корейка с помидорами; - 7

- корейка запеченная «По-княжески»; - 7

- котлета «Аппетитная»; - 7

- котлета «Купеческая»; - 7

- лагман из телятины; - 7

- лазанья мясная; - 7

- «Лапша по - японски» со свининой; - 8

- лазанья; - 7

- макароны «По-флотски»; - 8

- манты с говядиной и свининой; - 3

- манты с говядиной и свининой со сметанным соусом; - 3

- манты с говядиной и свининой с соевым соусом; - 3

- манты с говядиной и свининой с маслом; - 3

- манты с говядиной и свининой с кетчупом; - 3

- манты с говядиной и свининой с майонезом; - 3

- манты с курицей с томатным соусом;  - 9

- манты с курицей со сметанным соусом; - 9

- манты с тыквой и бараниной со сметанным соусом; - 3

- манты с телятиной и свининой; - 3

- манты с говядиной с томатным соусом; - 3

- манты с говядиной со сметанным соусом;-  3

- манты с бараниной с томатным соусом; - 3

- манты с бараниной со сметанным соусом; - 3

- мясо «По-строгановски» с картофельным пюре; - 7

- мясо «По-строгановски» с рисом и овощами; - 7

- мясо «По-техасски»; - 7

- мясо «По-техасски» с картофельным пюре; - 7

- мясо «По-техасски» с рисом и овощами; - 7

- мясо «По-французски»; - 7

- мясо под шубой запеченное; - 7

- отбивная из окорока с черносливом; - 7

- отбивная свиная под сыром; - 7

- паста «Болоньезе»; - 8

- паста «Карбонара»; - 8

- паста с сосисками; - 8

- паста с лисичками и ветчиной под сливочным маслом; - 8

- перец с мясом и рисом; - 7

- пельмени с маслом; - 3

- пельмени со сметаной; - 3

- пельмени жареные; - 3

- пельмени, запеченные в сметане; - 3

- пельмени «Сибирские»; - 3

- пельмени с говядиной и свининой; - 3

- пельмени с говядиной и свининой с маслом; - 3

- пельмени с говядиной и свининой с майонезом; - 3

- пельмени «Классические» с говядиной и свининой; - 3

- пельмени «Любительские»; - 3

- печень «По-строгановски»; - 7

- печень жареная с овощами; - 7

- плов бухарский с бараниной и изюмом; - 7

- плов по-узбекски с говядиной; - 7

- плов со свининой; - 7

- плов из говядины; - 7

- плов ферганский с бараниной; - 7

- равиоли по-провански; - 3

- рагу «По-Аргентински»; - 7

- рулетик «Пташка»; - 7

- сарделька с картофельным пюре; - 7

- свинина по-строгановски и картофельным пюре; - 7

- свинина по-строгановски с гречкой; - 7

- свинина с картофельным пюре; - 7

- свинина с рисом и овощами; - 7

- свинина тушеная с овощами; - 7

- свинина запеченная с картофелем отварным; - 7

- свинина запеченная с рисом и овощами; - 7

- свинина запеченная с картофелем по-Домашнему; - 7

- сосиска с картофельным пюре; - 7

- тефтели «Нежные» с красным соусом и гречкой с овощами; - 7

- тефтели «Нежные» с красным соусом и картофельным пюре; - 7

- тефтели мясные; - 7

- тефтели с макаронными изделиями; - 7

- ушки с мясным фаршем; - 7

- ушки с телятиной; - 7

- хинкали «Любительские»; - 3

- холодец по-Домашнему; - 7

- чанахи из баранины; - 7

Блюда с птицей – с птицей – 10, с рыбой добр

- бедрышко «Любительское» с пикантным соусом с гречкой и овощами;

- биточки запеченные из индейки (филе);

- голень «Деликатесная» с красным соусом с рисом и овощами;

- гречаники «По-домашнему»;

- грудка куриная в кляре;

- жаркое из печени с грибным соусом и картофельным пюре;

-жаркое из печени с красным соусом и рисом;

- жюльен из курицы;

- каннелоне;

- кабачки запеченные фаршированные с мясом и рисом;

- каша гречневая с цыпленком;

- котлета «По-киевски»;

- котлеты с гречкой;

- котлеты «Пражские»;

- котлета Нежная;

- котлета Нежная с макаронными изделиями отварными;

-  котлета Нежная с рисом отварным;

- котлета из птицы;

- котлета из птицы с картофелем отварным;

- котлета из птицы с рисом с овощами;

- котлета из птицы с макаронными изделиями отварными;

- котлета из птицы с капустой тушеной;

- куриная грудка запеченная с овощами;

- куриное жаркое в пикантном соусе;

- куриная котлета «Столичная»;

- куриное бедро запеченное с травами;

- куриные шашлычки с овощами;

- куриный окорочок «Пикантный» с гречкой;

- куриный окорочок «Пикантный» с рисом;

- курица с гречкой;

- курица с картофелем по-Домашнему;

- курица фаршированная;

- куриные шашлычки на шпажке;

- крылышки фри «По-турецки»;

- лагман из птицы;

- лазанья с курицей;

- печень «По-строгановски»;

- печень жареная с овощами;

- печень куриная с овощами;

- плов по-узбекски;

- плов из курицы;

- поджарка «Славянская»;

- поджарка из мяса птицы с гречкой;

- поджарка из мяса птицы с картофельным пюре;

- птица «По-столичному»;

- рулетики «Оригинальные» с красным соусом и овощами;

- сациви из индейки;

- сациви из курицы;

- тефтельки куриные;

- тефтели куриные с гречкой отварной;

- тефтели куриные с рисом и овощами;

- тефтели куриные с макаронными изделиями отварными;

- филе куриное под сыром с помидорами;

- чахохбили;

- биточки рыбные запеченные;

- клецки из рыбы;

- лазанья рыбная;

- мойва жареная;

- минтай тушеный с овощами;

- минтай запеченный с крабовым мясом;

- рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре;

-  рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом;

- горбуша под маринадом;

- кета в кляре;

- морской язык в бризоле;

- рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре;

- рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным;

- скумбрия в томатной заливке;

Блюда с морепродуктами:

- «Вок» с морепродуктами;

-кальмары в соусе;

- кальмары фаршированные;

- клешни рака отварные;

- креветки отварные;

- креветки с соусом;

- лангусты с рисом и соусом;

- мидии в томатном соусе;

- мидии гриль;

- морской гребешок отварной с соусом;

- паста «Дары моря»;

- паста «Миланская»;

- паста «Орекьетте»;

- паста «Посейдон»;

- паста «Средиземноморская»;

- раки отварные;

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на Блюда с морепродуктами

Технические условия на Блюда с морепродуктами

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на Блюда с морепродуктами
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

Блюда с морепродуктами
В наличии
Получите технические условия на Блюда с морепродуктами в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru