БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на чак-чак в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Технические условия на чак-чак позволят обеспечивать высокое качество данной продукции. Данную позиции можно отнести к категории восточных сладостей. При этом, производитель должен соблюдать положения ТУ 9139-022-35559904-2014. Также, само предприятие имеет право дополнить текущее наименование продукции своим фирменным названием. Данный регламент действует на территории всех стран Таможенного Союза.

Требования к мучной продукции по типу чак-чак

Оригинальный чак-чак производится путем смешивания натуральных ингредиентов при помощи применения формовочного оборудования. К тому же, запрещено использовать красители и ароматизаторы, которые не прописаны в самом регламенте. Соблюдение данных стандартов позволит говорить о достойных вкусовых качествах и иных характеристиках, которые ассоциируются у потребителя с данной сладостью. Разумеется, изготовитель предварительно проверяет вкусовые качества перед реализацией. Еще один момент - продукт может смело продаваться в заведениях общественного питания и столовых.

Технические условия на чак-чак предусматривает использование только безопасных и свежих ингредиентах. Они также должны проверяться до начал момента производства. Нельзя допускать попадание просроченных продуктов, которые будут влиять на вкусовые характеристики и безопасность сладости. Помимо этого, у каждого продукта имеются установленные конкретно для него условия хранения. Если предприятие занимается выпуском чак-чака, то рекомендуется заранее устанавливать соответствие всех используемых продуктов.

Основные качества готовой продукции:

  • производитель не должен добавлять посторонние добавки и ароматизаторы;
  • цвет - от светло-желтого до коричневого в зависимости от добавок;
  • равномерная текстура без посторонних примесей;
  • вкус - сладкий, характерный для используемых в составе ингредиентов.

Срок годности и упаковка

Производитель установил оптимальный срок хранения данной продукции. Он составляет 7 дней с момента реализации продукции. Подробные условия хранения указаны на самой упаковке. Также, готовый продукт рекомендуется хранить при температуре 18±30С и относительной влажности 65-75%. При отсутствии дополнительного охлаждения продукция не допускается к реализации. Помимо этого, изготовителю необходимо указать полное наименование продукции, состав, адрес производства, а также рекомендацию о употреблению. Все текущие технические особенности регламентируются положениями ГОСТ Р и техническим регламентом

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на чак-чак

Технические условия на чак-чак

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на чак-чак
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

чак-чак
В наличии
Получите технические условия на чак-чак в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru