БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите ТУ на вашу продукцию в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Настоящие технические условия распространены на чернослив с миндалем в шоколаде. Продукция предназначается для реализации в оптовой и розничной торговой сети. Кроме того, изделия вырабатывают для предприятий общественного питания, кондитерской промышленности. Качество сырья, используемого для выпуска чернослива с миндалем в шоколаде, должно соответствовать требованиям нормативно-технической документации, а также пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.1078-01), иметь удостоверения и сертификаты качества.

Используемое сырье

Для приготовления чернослива с миндалем в шоколаде используются следующие ингредиенты:

  • чернослив
  • сахар-песок
  • шоколадная глазурь
  • подсушенное ядро миндаля
  • вода питьевая (СанПиН 2.1.4.1074-01)

Химические разрыхлители, ароматизаторы, используемые для выпуска чернослива в шоколаде с миндалем, должны храниться в упаковке производителя, а также иметь необходимые сертификаты соответствия. Подготовка перечисленных ингредиентов к пуску в производство осуществляется в соответствии с СП 2.3.6.1079-01. Взаимозаменяемость сырья в соответствии с рецептурами и утвержденными указаниями производителя допустимы. На протяжении всего производственного процесса осуществляется контроль технологических параметров. Порядок изготовления чернослива с миндалем в шоколаде должен соответствовать нормам техники безопасности, а также типовым инструкциям по охране труда, предназначенным для работников предприятий общественного питания, торговли.

Хранение и перевозка

Перевозка чернослива в шоколаде с миндалем осуществляется в крытом транспорте. Хранение в помещении рядом с продукцией, источающей резкие запахи, недопустимо. Относительная влажность воздуха не должна превышать 75%. Упаковка, маркировка, а также хранение изделий осуществляется в соответствии с требованиями, прописанными в нормативных актах. Реализация чернослива в шоколаде должна осуществляться при наличии данных об энергетической ценности, содержании жиров, белков, углеводов на 100 грамм продукта.

Оформление технических условий

Для разработки технических условий на чернослив с миндалем в шоколаде рекомендуется обращаться в специальную компанию. Специалисты подготовят необходимые бумаги в короткие сроки. Разработка технических условий для пищевой продукции осуществляется в соответствии с ГОСТ Р 51740-2016. Технические условия дополняет каталожный лист, в котором содержатся основные данные о продукте. Информация вносится в электронную базу с зарегистрированными техническими условиями.

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Технические условия на чернослив с миндалем в шоколаде

Образец ТУ

Название документа: Технические условия на чернослив с миндалем в шоколаде
Вид документа: ТУ

Принявший орган: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

чернослив с миндалем в шоколаде
В наличии
Получите чернослив с миндалем в шоколаде в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru