БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите ТУ на имбирь маринованный в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на имбирь маринованный – это документ, действие которого распространяется на квашеные и маринованные овощи с добавлением уксуса или кислоты уксусной.

Имбирь маринованный: ассортимент

Имбирь изготовлен из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных корней имбиря. Предназначен для непосредственного употребления в пищу и дальнейшей переработки, а также для продажи в рознице, оптовой торговой сети и в общепитовских заведениях. Ассортимент продукции представлен:

  • имбирем маринованным
  • имбирем маринованным розовым

Имбирь может быть изготовлен с добавлением разных пищевых ингредиентов. Производитель может поступать с названием продукции на свое усмотрение, дополняя:

  • фирменными названиями
  • придуманными наименованиями
  • или заменять на производное от названия прилагательное

Требования

Имбирь маринованный должен быть выработан из качественного сырья, отвечающего всем требованиям стандарта предприятия по технологической инструкции и с соблюдением утвержденных санитарных правил. В имбире не должно быть токсичных элементов и пестицидов больше, чем допускают нормы, установленные в медико-биологических требованиях и санитарных нормах качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава. По всем остальным показателям – органолептическим, физико-химическим и пр. - продукция должна соответствовать установленным требованиям. На продукцию не должны попадать солнечные лучи. Кроме всего прочего, технические условия предполагают установление требований к:

  • качеству изготавливаемой продукции
  • безопасности
  • маркировке
  • упаковке
  • хранению
  • транспортировке
  • методам контроля
  • срокам годности и проч.

Рекомендованные сроки с момента расфасовки составляют 12 мес. Надо также знать о том, что фасованная продукция хранится строго в указанные сроки годности сырья. Но производитель имеет право на установление других сроков годности с момента окончания технологических процессов, учитывая требования нормативных правовых документов в сфере безопасности пищевой продукции, условий хранения, которые гарантируют качество и безопасность продукции.

Образец ТУ на имбирь маринованный

Технические условия на имбирь маринованный

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Название документа: Технические условия на имбирь маринованный
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

имбирь маринованный
В наличии
Получите технические условия на имбирь маринованный в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru