БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на каннеллони фаршированные в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Приведенные ниже технические условия предназначаются для каннеллони. Это итальянское макаронное изделие в форме трубочек, диаметр которых составляет порядка 2 - 3 см. В перечень каннеллони, на которые распространяются технические условия, входят порядка 30 разновидностей данного продукта:

  • каннеллони с беконом и помидорами
  • каннеллони с мясной начинкой
  • ригатони с грибами и помидорами
  • прочие виды полуфабрикатной продукции, в которых присутствует макаронная составляющая и начинка

Соответствие готовой продукции общепринятым техническим условиям гарантирует ее безопасность, а также соответствие высоким качественным показателям.

Период хранения и особенности сбыта

Максимально допустимый период хранения продукта составляет от 1 до 3 месяцев. Допустимый срок эксплуатации определяет производитель, принимая во внимание особенности хранения, упаковки и сырья, используемого в процессе производства. После истечения допустимого периода продукт подлежит утилизации. Каннеллони являются разновидностью полуфабрикатов, которые сбывают в точках оптовой и розничной торговли, а также в заведениях общепита в готовом виде. С целью сохранности вкусовых, качественных и прочих характеристик продукт сбывают в замороженном виде.

Требования к внешнему виду продукта

Технические условия предусматривают соответствие готового продукта следующим требованиям:

  1. Внешний вид. Мучная составляющая должна быть в меру упругой, ровной. Диаметр трубочек, находящихся в одной упаковке, должен быть одинаковым. Присутствие излишней влаги, кусков льда, слишком мягких фрагментов трубочек, утративших свою первоначальную форму, является недопустимым.
  2. Аромат. Должен быть характерным для мучного изделия и продуктов, выполняющих роль начинки. Допускается присутствие аромата специй. Посторонние запахи, не характерные для продуктов, являются недопустимыми.
  3. Упаковка. Упаковывают изделия в утвержденную норами ГОСТ и СанПиН требованиям упаковку.

Транспортировка продукта осуществляется в передвижных холодильных камерах, способных обеспечить продукцию требуемыми температурными условиями. Несмотря на то, что каннеллони являются продуктом питания, их сертификация не является обязательной. Основным документом, подтверждающим безопасность и высокие качественные показатели продукта, является декларация соответствия, получить которую можно в добровольном порядке. Наличие данного документа у продавца или производителя дает право на беспроблемный сбыт продукции на территории РФ, а также на беспрепятственный импорт продукта.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на каннеллони фаршированные

Технические условия на каннеллони фаршированные

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на каннеллони фаршированные
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

каннеллони фаршированные
В наличии
Получите технические условия на каннеллони фаршированные в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru