БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите ТУ на халву кунжутную в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на халву кунжутную – это нормативно-технический документ, который позволяет идентифицировать продукт, содержит в себе требования к процессам его изготовления, качеству, хранению, упаковке, транспортировке, маркировке и прочим важным моментам. Наш сертификационный центр поможет с разработкой технических условий на халву кунжутную и другие продукты и услуги. Сделаем все в строгом соответствии с требованиями соответствующих нормативных актов и по приемлемой для вас цене.

Халва кунжутная: ассортимент

Халву, говоря языком ТУ, называют сахаристым кондитерским изделием волокнисто-слоистой структуры. Изделие изготавливается из вымешанной карамельной массы, которую взбивают с разными компонентами типа пенообразователя, растертых обжаренных масличных семян, орехов. Халва бывает глазированная или неглазированная. В нее могут добавлять или не добавлять пищевкусовые ингредиенты и/или добавки. Продукт, полностью готовый к употреблению в пищу, предназначен и для дальнейшей промышленной переработки, а также для продажи в торговых и общепитовских сетях. Ассортимент изделия широко представлен халвой кунжутной:

  • тахинной ванильной, с арахисом, подсолнечником, миндалем, грецким орехом, кедровым орехом, фундуком, фисташками, кешью, шоколадной, в глазури темной, белой и шоколадной
  • кунжутно-арахисовой ванильной, с кунжутом, подсолнечником, арахисом, миндалем, грецким орехом, кедровым орехом, фундуком, фисташками, кешью, шоколадной, в глазури темной, белой, шоколадной и т.д.

У изготовителя есть право на дополнение наименования халвы фирменным или придуманным названием или на замену его части, относящейся к компонентному составу именами собственными или выдуманными названиями. В технических условиях прописываются требования, в том числе к сроку годности продукции. Но у производителя есть возможность установить другой срок годности халвы со дня завершения технологического процесса. Но делается это исключительно на основании:

  • требований нормативных правовых актов в сфере безопасности пищевой продукции
  • условий хранения, которые гарантируют сохранность изделий
  • качества выпускаемой продукции
  • ее безопасности

Разработка технических условий на халву кунжутную

Этот документ одинаково важен для производителя и конечного потребителя. Первым он помогает определить все стадии процесса производства, идентифицировать продукцию на рынке и подтвердить ее качество. А вторым, если купленная продукция не соответствует характеристикам, добиться справедливости.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на халву кунжутную

Технические условия на халву кунжутную

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Название документа: Технические условия на халву кунжутную
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

халву кунжутную
В наличии
Получите технические условия на халву кунжутную в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru