ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«ХХХ»
ОКПД2 10.13.14.400
| «УТВЕРЖДАЮ»Генеральный директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2017 г. |
Хамон
Технические условия
ТУ 10.13.14-004-ХХХХХХ-2017
(Вводятся впервые)
Дата введения в действие: «___»_________2017 г.
|
РАЗРАБОТАНО
ООО «ХХХ»
г. Великий Новгород
2017 г.
СОДЕРЖАНИЕ
№ п/п | Наименование раздела | Стр. |
| Область применения | 3 |
1 | Требования к качеству и безопасности | 4 |
2 | Маркировка | 7 |
3 | Упаковка | 9 |
4 | Правила приёмки | 10 |
5 | Методы контроля | 11 |
6 | Правила транспортирования и хранения | 12 |
| Приложение А Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта | 13 |
| Приложение Б Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ | 14 |
| Лист регистрации изменений | 16 |
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные из мяса диких животных (далее по тексту - «изделия», «колбасы») сыровяленые и сырокопченые, выпускаемые в готовом для употребления виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Продукцию изготавливают в следующем ассортименте:
- Корейка кабанья сыровяленая;
- Хамон из мяса дикого кабана;
- Мясо лося по-новгородски;
- Мясо медведя сыровяленое;
- Хамон из дикого лесного бобра;
- Балык из мяса лося;