БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на кисель порошок фруктовый ягодный витаминный в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Настоящие технические условия распространяются на кисель фруктовый, ягодный, выпускаемый в виде порошка. Продукция этого вида предназначена для реализации в оптовых, розничных торговых точках, а также для продажи в местах общественного питания. Витаминный кисель в порошке должен соответствовать требованиям настоящих технических условий. В зависимости от составных ингредиентов порошок вырабатывается в таком ассортименте:

  • клубничный
  • вишневый
  • плодово-ягодный
  • клюквенный
  • ежевичный
  • сливовый

Изготовление продукции осуществляется в соответствии с ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011, а также ТР ТС 029/2012.

Требования к качеству

По органолептическим показателям кисель в виде порошка со вкусом ягод и фруктов должен соответствовать таким требованиям:

  • цвет: характерен цвету применяемого сырья
  • внешний вид: сыпучая однородная масса, допустимы неплотно залежавшиеся комочки
  • запах: свойственный продукции конкретного вида, в зависимости от используемых ингредиентов

Массовая доля сахарозы должна отвечать нормам, которые установлены для каждого наименования изделия в утвержденной рецептуре. Допустимые отклонения не должны превышать ±1%.

Требования к сырью

Для изготовления витаминного киселя в порошке используются ингредиенты следующих видов:

  • сахар (ГОСТ 21)
  • картофельный крахмал (ГОСТ Р 53876)
  • кукурузный крахмал (ГОСТ 32159)

В составе могут также присутствовать ароматизаторы, красители, витамины B3, B5, B6, C, соответствующие техническим условиям и нормам, указанным в нормативно-технической документации.

Хранение и транспортировка

Перевозка сухого витаминного киселя может быть организована любыми видами транспорта. Хранение продукции должно осуществляться в специально обустроенных хорошо проветриваемых помещениях при температуре от 0 до +25 градусов. Срок годности продукции данного вида в случае соблюдения условия хранения и перевозки составляет 9 месяцев. Для разработки технических условий на фруктовый, ягодный витаминный порошок рекомендуется обращаться в специальную компанию. Опытные работники подготовят все необходимые документы для изготовления и реализации порошкового витаминного киселя в торговых точках, местах общественного питания.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на кисель порошок фруктовый ягодный витаминный

Технические условия на кисель порошок фруктовый ягодный витаминный

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на кисель порошок фруктовый ягодный витаминный
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

кисель порошок фруктовый ягодный витаминный
В наличии
Получите технические условия на кисель порошок фруктовый ягодный витаминный в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru