ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"ХХХ"
ОКП 92 1300
| «УТВЕРЖДАЮ»Генеральный директорООО «ХХХ»_____________ И. И. Иванов «___»___________2016 г. |
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ
Технические условия
ТУ 9213-003-ХХХХХХХ-2016
(Вводятся впервые)
Дата введения: «___»_________2016 г. |
РАЗРАБОТАНО
ООО «ХХХ»
г. Москва
2016 г.
СОДЕРЖАНИЕ
№ п/п | Наименование раздела | Стр. |
| Область применения | 3 |
1 | Требования к качеству и безопасности | 4 |
2 | Маркировка | 8 |
3 | Упаковка | 10 |
4 | Правила приёмки | 11 |
5 | Методы контроля | 12 |
6 | Правила транспортирования и хранения | 13 |
| Приложение А Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта | 14 |
| Приложение Б Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ | 15 |
| Лист регистрации изменений | 17 |
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящие технические условия распространяются на мясные продукты: изделия колбасные (далее по тексту - «изделия»), выпускаемые в охлажденном и/или замороженном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Ассортимент:
- Колбаски куриные с зеленью;
- Колбаски фермерские говяжьи;
- Колбаски из индейки диетические;
- Колбаски из бедра индейки.
Пример обозначения продукции при её заказе и (или) в других документах: «Колбаски куриные с зеленью» ТУ 9213-003-ХХХХХХХ-2016».
Настоящие технические условия предназначены для применения при изготовлении, реализации и идентификации изделия и устанавливают требования к качеству и безопаснос