БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на конфитюр в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Технические условия на конфитюр – важный нормативный документ, в который изготовитель включает информацию про свой продукт, включая требования по качеству изделий, их безопасности, транспортировке, хранению, маркировке и пр. Наш центр сертификации имеет огромный опыт в разработке технических условий на конфитюр, а также на другие продукты и услуги. Выполним заказ оперативно, профессионально и за небольшие деньги.

Конфитюр: ассортимент

Конфитюры изготавливают из уваренных с сахаром или без сахара (с добавлением заменителей сахара) ягод и фруктов с пектином или пектиносодержащим порошком, желирующими веществами, консервантами или без таковых, пищевыми кислотами, пряностями или без них. Изделия расфасовывают в потребительскую тару.

Продукция ориентирована на употребление в пищу, использование в роли добавок в продукцию для разных отраслей пищевой промышленности – кондитерской, молочной, хлебобулочной. Изделия предназначены для продажи в рознице оптовой и общепитовской сетях в таком ассортименте:

  • ананасовый
  • жерделевый
  • айвовый
  • апельсиновый
  • виноградный
  • банановый
  • грушевый
  • дынный и пр.

У изготовителя есть право на внесение в ТУ дополнений и изменений наименования продукции фирменными наименованиями или придуманными.

Конфитюр: требования

Изделия следует хранить при температуре в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, в котором недоступны прямые солнечные лучи. Что касается сроков годности, то они таковы:

  • 2 года - для стерилизованных в стеклянной таре
  • 1 год – для стерилизованных в металлической таре
  • полгода – для нестерилизованных (с консервантами) в герметично закрытой таре
  • 3 месяца - для нестерилизованных (без консервантами) в герметично закрытой таре
  • 9 месяцев – для нестерилизованных (с консервантами), упакованных в ведрах из полимерных материалов и др.

У предприятия есть право на установление других сроков годности изделий со дня завершения технологического процесса с учетом существующих требований разных нормативных правовых актов. Специалисты нашего сертификационного центра охотно возьмутся за разработку технических условий на конфитюр и другие продукты и условий. Качественно. Оперативно. За доступные деньги.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на конфитюр

Технические условия на конфитюр

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на конфитюр
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

конфитюр
В наличии
Получите технические условия на конфитюр в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru