БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на консервы из мяса птицы в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на консервы из мяса птицы распространяются на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса кроликов и птицы для употребления в пищу или приготовления разных блюд и закусок. Продукция идет с добавлением или без использования немясных ингредиентов. Товар можно продаваться в оптово-розничной торговой сети или на предприятиях общепита.

Ассортимент консервов из мяса птицы

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

  • В собственном соку.
  • Кусковые.

Последние консервы могут идти с овощами, в собственном соку, с овощами и соусом, в желе. Производитель имеет право дополнять название продукции или заменять имена собственные своими брендовыми или придуманными названиями.

Хранение продукции

Консервы из мяса птицы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0°C до 20°C, относительной влажности воздуха не выше 75%. Сроки годности для разного типа упаковки:

  • Для изделий в жестяной таре – не более 3-х лет.
  • Для стекла, ламистере – не выше 2-х лет.
  • Вакуумный пакет «Фолио-Пак» – не более 12мес.

Завод-изготовитель может ставить свои собственные сроки годности на упаковке, которые будут гарантировать сохранность мясного продукта. Согласовывать изменения нужно в установленном порядке в соответствии с условиями производства, задействованным сырьем и материалами, а также др. факторами, влияющими на срок потребления продукции.

Сертификация мясных консервов

ГОСТ Р является действительным на территории России, а ТР ТС – на территории всех стран, которые входят в Таможенный Союз.

Процедура получения – добровольная. Но с 01.01.2019г. нужна обязательная сертификация на консервы из мяса птицы в связи с введением в действие ТР ЕЭС 044 2017. В отношении прочих специализированных продуктов необходимо получать свидетельство о госрегистрации или принимать декларацию. При отсутствии разрешения полагаются штрафные санкции. Добровольная сертификация консервов из мяса птицы имеет большую популярность среди компаний, которые выпускают такие товары. Это связано с приоритетом в получении контрактов на поставку при участии в тендере. Для потребителя документ гарантирует высокое качество, безопасность, соответствие определенным показателям.

В результате выгода от сертификации мясных консервов становится очевидной.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на консервы из мяса птицы

Технические условия на консервы из мяса птицы

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Название документа: Технические условия на консервы из мяса птицы
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

консервы из мяса птицы
В наличии
Получите технические условия на консервы из мяса птицы в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru