БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на копчение рыбы в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Копчение рыбы может проводиться холодным и горячим способами с добавлением пищевых ингредиентов или без них. Для копчения используется рыба промысловых семейств, которая после обработки копчением реализуется в торговых сетях, предприятиях общепита. Допускается реализация в разделанном и неразделанном виде.

Наш центр сертификации предлагает технические условия на копчение рыбы. Разработка документа проводилась с учетом всех существующих стандартов, технологических инструкций. Свяжитесь со специалистами нашего центра, и вы сможете уточнить все вопросы по поводу получения ТУ.

Задачи технических условий

Нормативный документ необходим, если на используемые технологии, конечный продукт не разработаны официальные стандарты. Понадобится он также при необходимости уточнить и дополнить уже принятые нормы. Заказывать ТУ могут производители, заказчики и продавцы копченой рыбы.
В перечень выполняемых техническими условиями задач входят:

  • регламентирование всех процессов по копчению, хранению, сбыту рыбы;
  • выполнение функций образца для выявления отклонений в технологиях изготовления, способных привести к порче продукта;
  • участие в разбирательствах с потребителями и заказчиками. Технические условия считаются официальным стандартом конкретного предприятия (держателя документа), могут стать серьезным аргументом в спорах, включая юридические;
  • выполнение задач стандарта, на соответствие которому допускается проведение сертификации.


Особенностью нормативного документа считается бессрочный период действия. Корректировка ТУ возможна при изменениях в технологиях производства, идентификационных характеристиках продукта, а также в существующих стандартах.

Требования технических условий

Основной целью нормативного документа считается подробное описание выпускаемых видов продукта, их точная идентификация. Технические условия устанавливают нормы качества, а также методы, позволяющие проверить соблюдение стандартов.

Особое внимание уделяется условиям и сроку хранения копченой рыбы, видам упаковки и тары, правилам транспортировки. Указанные нормы позволяют поставлять конечным потребителям качественную продукцию. Техусловия, разработанные нашими экспертами, включают все требующиеся разделы, содержат необходимую и подробную информацию.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на копчение рыбы

Технические условия на копчение рыбы

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на копчение рыбы
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

копчение рыбы
В наличии
Получите технические условия на копчение рыбы в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru