БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на крекеры и галеты в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Настоящие технические условия распространены на крекеры и галеты. Это кондитерские мучные изделия слоистой структуры. Они вырабатываются из пшеничной муки с использованием химических разрыхлителей и дрожжей. В зависимости от рецептуры, к основным компонентам может добавляться сырье различных видов. Выпуск галет и крекеров осуществляется как ручным, так и машинным путем. Продукция предназначается для продажи в розничных и оптовых торговых сетях, а также на предприятиях общественного питания. Поскольку продукция различается формой, рецептурой и составом, мучные изделия представлены в следующем ассортименте:

  • крекер классический
  • крекер с орехом
  • крекер с сыром
  • крекер овсяный
  • галеты классические
  • галеты с шоколадом
  • галеты с маком
  • галеты "Спортивные"

Производитель имеет право самостоятельно дополнять наименование продукции или заменять часть, которая относится к компонентному составу.

Требования к качеству

Крекеры и галеты должны соответствовать по органолептическим показателям таким требованиям:

  • запах и вкус: выраженный, соответствующий компонентам, входящим в состав
  • форма: соответствующая изделию конкретного вида, без трещин и вмятин
  • поверхность: с возможным рисунком, вкраплением пищевых компонентов
  • цвет: равномерный, от светлого соломенного до темно-коричневого
  • вид в изломе: без следов плохого промеса теста, с возможным наличием пищевых компонентов

Содержание токсичных элементов, пестицидов, микотоксинов в крекере не должно быть выше норм, которые установлены правовыми или нормативными актами.

Хранение и правила перевозки

Крекеры и галеты транспортируются транспортом в соответствии с условиями перевозки, которые установлены изготовителем. Хранить продукцию нужно в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов. Относительная влажность на складе не должна превышать 75%, оптимальная температура воздуха - 18±5°С. Крекеры и галеты не должны подвергаться воздействию атмосферных осадков, прямых солнечных лучей. Хранение и перевозка мучных изделий с продукцией, имеющей выраженный запах, недопустима. Срок годности мучных изделий устанавливает производитель. Для разработки технических условий на крекеры и галеты и получения необходимых документов целесообразно обращаться в специальную компанию. Работники окажут квалифицированную помощь и оформят необходимые бумаги в короткие сроки.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на крекеры и галеты

Технические условия на крекеры и галеты

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на крекеры и галеты
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

крекеры и галеты
В наличии
Получите технические условия на крекеры и галеты в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru