БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на лебёдки в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Реализация копченостей из того или иного вида мяса не может на территории Таможенного Союза осуществляться без получения на продукцию декларации соответствия ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». В процессе сертификации проверяется, насколько копчености отвечают требованиям ГОСТа или Технических Условий, процесс производства обязательно должен проходить с учетом одного из указанных нормативов. Технические Условия включают в себя ряд важных пунктов.

  • Технологические правила и нормы.
  • Оценка качества безопасности.
  • Правила приемки копченостей.
  • Допустимые нормы по охране экологии.
  • Методы и способы контроля.
  • Гарантии от производителей копченостей.

Также важными пунктами Технических условий являются указания на правила транспортировки, хранения, реализации. По ТУ определяются сроки и условия хранения. Выполнение всех нормативов Технических Условий является обязательным, без этого ни производитель, ни поставщик, реализатор не может гарантировать безопасность копченостей для здоровья, сохранение их уникальных вкусовых характеристик.

Значение Технических условий

Производство копченостей, продукта из мяса птицы, свиньи, из говядины или рыбы, имеет ряд особенностей. Нельзя нарушать технологию, менять установленную рецептуру и температуру обработки. Каждая ошибка в процессе производства может привести к тому, что продукт, пользующийся большим спросом у потребителей, станет не только несъедобным – он превратиться в источник возбудителей опасных болезней.

Что указывается в Технических условиях?

Документ содержит название продукции и определение ее технологии. Производитель должен придерживаться указанных требований к процессу производства копченостей, а также к выбору сырья для него. Обязательно указываются сроки годности продукции, которая может поступать от производителя как в охлажденном, так и в замороженном виде. Одновременно рекомендованные сроки может указать и производитель. Также даются правила по транспортировке, хранению копченостей, которые являются скоропортящимся продуктом.

Что входит в пакет Технических условий?

Вместе с ТУ заказчик получает их регистрацию в ЦСМ. Подготавливается также технологическая инструкция (с рецептурами и технологией изготовления), экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на лебёдки

Технические условия на лебёдки

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на лебёдки
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

лебёдки
В наличии
Получите технические условия на лебёдки в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru