БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на маргарин в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

При разработке технических условий на маргарин учитываются требования, предъявляемые к продукции, предназначенной для употребления в пищу, используемой при приготовлении блюд в домашних условиях, на предприятиях общественного питания, применяемой в качестве сырья в кондитерском, хлебопекарном производстве. Положения, указанные в документе, могут использоваться для оценки качества маргарина, как потребителями, так и производителями.

Центр сертификации предлагает разработку технических условий на маргарин, другие продукты питания. Высокая скорость оформления документов достигается благодаря богатому опыту работы, профессионализму сотрудников центра.

Виды, критерии качества маргарина

Маргарин относится к эмульсионным продуктам, изготовленных из смеси растительных, животных масел. Благодаря высокому содержанию растительного масла, он содержит меньшее количество холестерина, легче намазывается, дольше хранится.

В состав маргарина входит:

  • растительное масло, в том числе кокосовое, рапсовое, хлопковое, арахисовое, подсолнечное;
  • животный жир, включающий молочные жиры, жиры рыб, морских млекопитающих, прочих животных;
  • вспомогательное сырье, среди которого молоко, эмульгаторы ароматизаторы.

Соотношение перечисленных выше продуктов отличается, в зависимости от вида маргарина. В магазинах можно найти продукцию разных видов.

Столовый - соотношение животных, растительных жиров в продукте составляет 60:30, остальные 10% - вспомогательные продукты.

Постный - содержит до 75% растительных жиров, оставшаяся массовая доля приходится на воду, вспомогательные вещества.

Сливочный - в обязательном порядке содержит сливочное масло.

Молочный - содержит повышенное количество молочных жиров, производится на основе гидрогенизированных жиров, воды. Относится к столовому типу, на вкус сильно напоминает сливочное масло.

Кухонный - используется в качестве сырья для приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий, содержит большое количество растительных, гидрогенизированных жиров.

Спред может быть сливочно-растительным, растительно-сливочным, полностью растительным. Его вид зависит от количества молочных продуктов в составе.

Особенности сертификации маргарина

Все виды маргарина подлежат обязательной сертификации. Наличие документации подтверждает качества продукта, его безопасность.
Центр сертификации поможет оперативно легко собрать пакет документов. Это обеспечит допуск для реализации маргарина в розничных магазинах, поставок продукции на хлебозаводы, кондитерские фабрики.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на маргарин

Технические условия на маргарин

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на маргарин
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

маргарин
В наличии
Получите технические условия на маргарин в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru