БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на маринованный лук с укропом в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

 

Общество с ограниченной ответственностью

 «ХХХ»

 

 

ОКП 91 6700                                                                                        Группа Н 52

(Код ОКС 67.080.20)

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор

ООО «ХХХ»

 

И.И. Иванов

« ___ » ___________ 2014 г.

 

 

 

 

Маринованный лук с укропом

Технические условия

ТУ 9167-002-ХХХХХХХ-2014

(введены впервые)

 

 

Дата введения в действие – « ___ » ___________ 2014 г.

Без ограничения срока действия

 

 

РАЗРАБОТАНО

ООО «ХХХ»

 

 

 

 

 

Калининград, 2014 г.

 

 

1 Область применения

 

1.1 Настоящие технические условия распространяются на овощи соленые, квашеные, маринованные (далее – овощи), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Овощи предназначены для предприятий общественного питания, а также реализацию через розничную и оптовую торговлю.

1.2 Овощи вырабатываются в следующем ассортименте:


·     Капуста квашеная;

·     Капуста квашеная с хреном;

·     Капуста квашеная с яблоком;

·     Капуста квашеная с клюквой;

·     Капуста квашеная «по-деревенски»;

·     Капуста квашеная сладкая;

·     Капуста рубленая «старорусская»;

·     Огурцы малосоленые;

·     Огурцы соленые

·     Томаты соленые;

·     Перец соленый;

·     Черемша соленая;

·     Чеснок соленый;

·     Капуста цветная соленая;

·     Баклажаны соленые;

·     Виноградные листья соленые;

·     Яблоки моченые;

·     Капуста пекинская соленая;

·     Соления «по-армянски»;

·     Капуста маринованная;

·     Огурцы маринованные;

·     Грибы маринованные;

·     Капуста маринованная со свеклой;

·     Капуста цветная маринованная;

·     Баклажаны маринованные;

·     Маринованный лук с укропом;

·     Маринованный лук с лимоном;

·     Маринованный лук-порей;

·     Кабачки маринованные;

·     Чеснок маринованный;

 

·     Овощное ассорти.


 

Допускается изготовление изделий других наименований, соответствующих требованиям настоящих технических условий.

Пример записи продукции при ее заказе и в других документах:

«Баклажаны маринованные, ТУ 9167-002-ХХХХХХХ-2014».

1.3 Сведения об пищевой и энергетической ценности приведены в                         Приложении А.

Перечень ссылочной документации приведен в Приложении Б.


2  Требования к качеству и безопасности

 

2.1 Овощи должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться в соответствии с рецептурами, указаниями требований технологических инструкций, с соблюдением СанПиН 42-123-5777, а также других санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке.

2.2 По органолептическим и физико-химическим показателям изделия  должны соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице 1.

 

Таблица 1

Наименование

показателя

Характеристика и норма

Внешний вид

Свойственный данному вида продукта. Без загрязнений, без плесени, без посторонних включений

Форма

 

В соответствии с рецептурой и технологической документацией на конкретный вид салата

Образец ТУ на маринованный лук с укропом

Технические условия на маринованный лук с укропом - ТУ

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на маринованный лук с укропом - ТУ
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

маринованный лук с укропом
В наличии
Получите технические условия на маринованный лук с укропом в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru