БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите ТУ на вашу продукцию в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на мясо краба - перечень специальных данных, благодаря которым можно говорить об уникальных свойствах продукта. Данный регламент установлен для свежей и свежемороженой продукции, а также крабов, которые были заморожены в уже в сваренном виде. дальнейшем, само мясо используется в пищевых целях при приготовлении первых и вторых блюд, салатов или закусок. В свежем виде мясо краб не рекомендуется употреблять в пищу.

Основные положения, прописанные в ТУ

Свежее мясо краба должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, а также подвергаться обработке в соответствии с технологическими инструкциями и нормативными актами, действующими на территории государства, разработавшего этот стандарт. По видам разделки, помимо мяса, можно выделить такие категории продукции, как целый краб, у которого оставлены все конечности, панцирь головогруди, удалены только внутренности, а также комплект конечностей в панцире, набор ходильных конечностей и набор клешненосных конечностей в панцире.

Мясо - это вареная мышечная ткань, которая извлечена из краба в панцире, либо мясо толстого и тонкого и толстого членика, коленца, лапша, розочки ходильных конечностей. При этом. лапша краба - это те же волокна мышечной ткани и мелкие кусочки вареного краба, полученные в процессе его обработки. При этом. см производитель не может использовать разные химические составы или небезопасные компоненты для обработки мяса крабов. Таким образом, содержание пестицидов и иных вредных для организма человека веществ должно быть сведено к минимуму. Следить за данными показателями важно на всех этапах производства.

Основные характеристики и свойства продукта:

  • консистенция мяса - мягкая, но равномерная без большого объема желе или плотных сгустков;
  • запах свойственный крабовому мясу, может присутствовать запах свежей тины и водорослей;
  • цвет - от белого до красного или розового;
  • поставляются на рынок разные части краба - щупальца, тело, средняя область.

Особенности реализации

Производитель обязуется публиковать на упаковке точное место добычи крабового мяса, дату выработки или упаковки, а также полный состав продукта и срок годности. Также, производитель отмечает фактический адрес завода или производства, на котором мясо подверглось той или иной обработке. Вся эта информация позволяет потребителю судить о конечных свойствах продукта и повышать интерес к свежему мясу краба, которое считается одним из диетических и полезных продуктов.

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Технические условия на мясо краба

Образец ТУ

Название документа: Технические условия на мясо краба
Вид документа: ТУ

Принявший орган: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

мясо краба
В наличии
Получите мясо краба в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru