БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите ТУ на вашу продукцию в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Мясо кролика – продукт питания, который может быть как конечным продуктом, так и сырьем. В обоих случаях его качество жестко контролируется на государственном уровне. Производителю потребуется собрать полный пакет должных документов, чтобы преступить к изготовлению, реализации. Помимо сертификатов, также нужно подготовить технические условия, в которых приводятся все сведения о продукции.

Кто составляет

Производитель в праве составить технические условия сам. По сути там нет особых трудностей, так как отсутствует жесткая стандартизация бланка. Пункты можно переставлять на свое усмотрение, излагать информацию в сжатом или развернутом виде. Требуется лишь составить технические условия в печатном виде с планом вначале документа. Главным требованием является предоставление полностью всей информации о мясе кролика.

При желании производитель может расширить перечень предоставленной информации. Далее он его предоставляет вместе с каждой партией продукта. Технические условия проверяются контролирующими органами. Первоначально также важно получить сертификат соответствия – документ, которым подтверждается выполнение всех требований, соответствие качественным стандартам.

Если продукт предназначен в качестве детского питания, то на него первым делом оформляется сертификат государственной регистрации. Чтобы избавить себя от необходимости собирать документы, проводить экспертизу, просматривать массу нормативов и знакомиться с законодательными нюансами, проще всего будет обратиться к компетентным работникам профильных организаций, которые помогут быстро и качественно подготовить полный пакет бумаг, нужных для производства мяса кролика.

Нужная информация

В технических условиях на мясо кролика важно указать такие основные сведения о продукте:

  • для каких целей используется (как сырье или уже как конечный продукт), для кого предназначен (если для детей, то делается возрастное ограничение);
  • если это готовый продукт, то указывается рецептура и состав;
  • содержание витаминов, элементов;
  • как правильно хранить, перевозить (температура, влажность), сколько может храниться при выполнении этих условий;
  • в какой таре перевозят, в каком количестве, сколько в партии.

Все эти данные указываются в обязательном порядке. Крайне важна достоверность.

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Технические условия на мясо кролика

Образец ТУ

Название документа: Технические условия на мясо кролика
Вид документа: ТУ

Принявший орган: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

мясо кролика
В наличии
Получите мясо кролика в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru