ИНДИВИДУАЛЬНЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
ХХХ
ОКП 92 1300
| «УТВЕРЖДАЮ»_____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. |
МЯСО ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ, СЫРОКОПЧЕНОЕ, СЫРОВЯЛЕННОЕ
Технические условия
ТУ 9213-001-ХХХХХХ-2016
(Вводятся впервые)
Дата введения в действие: «___»_________2016 г.
|
РАЗРАБОТАНО
Иванов И.И.
г. Касимов
2016 г.
СОДЕРЖАНИЕ
№ п/п | Наименование раздела | Стр. |
| Область применения | 3 |
1 | Требования к качеству и безопасности | 5 |
2 | Маркировка | 9 |
3 | Упаковка | 11 |
4 | Правила приёмки | 12 |
5 | Методы контроля | 13 |
6 | Правила транспортирования и хранения | 14 |
| Приложение А Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта | 17 |
| Приложение Б Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ | 18 |
| Лист регистрации изменений | 20 |