БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на нельму копченую в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ТУ на копченую нельму могут определять свойства группы продуктов, включая рыбу, приготовленную способом горячего, холодного копчения, а также продукцию, приготовленную с использованием овощей, пряностей или без них.

Специалисты Центра Сертификации помогут получить разрешительную документацию на копченую нельму в короткие сроки благодаря налаженному сотрудничеству с лабораториями РФ, государственными учреждениями.

Польза, особенности выбора копченой нельмы

Нельма относится к семейству лососевых, поэтому обеспечивает высокую пищевую ценность для потребителей. Она используется для варки, жарки, тушения, но особенно ярко ее вкусовые качества проявляются в процессе копчения. Ее мясо сочное, нежное, отлично усваивается, превосходно сочетается с большинством овощей, пряностей. В составе рыбы большое количество минералов.

В процессе копчения ценные вещества не разрушаются, а сама рыба не впитывает вредные компоненты, не насыщается жирами. Это позволяет использовать копченую нельму тем, кто мечтает похудеть.

В зависимости от способа приготовления различается:

  1. Нельма холодного копчения - для приготовления рыбы используется щадящий метод, позволяющий сохранить максимум полезных веществ. Поскольку процесс проводится при низкой температуре, он может длиться несколько дней.
  2. Нельма горячего копчения готовится намного быстрее. Благодаря обработке высокой температурой в рыбе не остается патогенных микроорганизмов, которые могут привести к отравлению. Однако польза от потребления такой рыбы резко снижается.

Недобросовестные производители используют жидкий дым для приготовления рыбы. Это способ представляет собой обработку тушек химическим составом, что придает им характерный вид, аромат. Такая рыба пропитывается канцерогенами, что резко снижает ее пищевую ценность.

Сертификация конченой нельмы

Высокая конкуренция побуждает производителей идти на различные уловки для снижения себестоимости продукции. Чтобы подтвердить качество копченой нельмы, стоит обратиться в наш Центр Сертификации, чтобы получить документы, подтверждающие качество вашей продукции.

Высококвалифицированный персонал, длительный срок работы в выбранном направлении позволяет провести процедуру в кратчайшие сроки с минимальными финансовыми затратами. Копченая нельма, качество которой подтверждено официальными документами, вызывает доверие у потребителей.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на нельму копченую

Технические условия на нельму копченую

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на нельму копченую
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

нельму копченую
В наличии
Получите технические условия на нельму копченую в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru