БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на огурцы маринованные в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В сезон холодов и морозов практически невозможно купить свежие овощи, фрукты. Отличная альтернатива свежим салатам - это заготовки. Особенно популярны маринованные огурцы. Их можно подавать к любым гарнирам или использовать как закуску на праздничном столе. Не каждая хозяйка находит время на приготовление заготовок. П

рекрасным решением стала возможность покупать уже приготовленные продукты питания в магазинах. На прилавках присутствуют товары разных производителей, отличающиеся ценой и вкусом. Чтобы потребитель покупал изделия, а производитель получал ожидаемую прибыль, необходимо создать действительно качественный продукт. Добиться поставленных целей можно, если изначально ответственно отнестись к разработке технических условий.

ТУ на маринованные огурцы должны содержать не просто информацию о готовом продукте. Очень важным при массовом производстве и реализации является соблюдение ГОСТов и санитарных норм. Все оборудование должно быть современным, используемые продукты качественными и безопасными, обязательная стерилизация всей тары. Правильная рецептура обеспечивает хороший вкус маринованным огурцам, повышает спрос и побуждает повторно покупать этот продукт.

Разрабатываются техусловия производителем. Он вводит все данные, проводит исследования и подает ТУ в контролирующий орган для получения каталожного листа. На основе этого документа можно получить сертификат, оформить декларацию, заняться массовыми поставками партий по всей стране и за ее пределы.

основная информация отображенная в ТУ на огурцы маринованные

Тщательно проверяется рецептура маринованных огурцов. Обязательно нужно указать количество применяемых компонентов - огурцы, вода, специи, пряности. Технология стерилизации тары (банки, бочки) и приготовления также прописывается. Каждый из компонентов должен быть безопасным для здоровья потребителя. Отсутствие на банках сколов, использование только свежих овощей без гнили - обязательные условия.

  • В техусловиях на маринованные огурцы также отображаются сведения о :
  • образцах - размер, вкус, цвет, внешний вид, форма (целиком, кусочками)
  • сроки годности
  • дата изготовления
  • условия хранения, транспортировки, контроля приемки
  • ответственность производителя
  • маркировка

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на огурцы маринованные

Технические условия на огурцы маринованные

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на огурцы маринованные
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

огурцы маринованные
В наличии
Получите технические условия на огурцы маринованные в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru