БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите ТУ на вашу продукцию в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на печень рыбы разрабатывается по заказу производителей. Такие условия необходимы для стандартизации и обеспечения высокого качества продуктов. При этом для печени рыбы технические условия будут одинаковы, вне зависимости от конкретного вида рыбы. Например, они не будут отличаться для печени трески, пикши, налима, минтая и прочих сортов.

Получение данных условий становится гарантией эталонного качества продукта. Это значит, что при производстве не было допущено нарушений, соблюдена технология и условия хранения и приготовления продукта.

В чем важность технических условий

Заказ технических условий позволяет сформировать документацию, которая позволит представить готовый продукт на рынке. Без ТУ сделать это будет просто невозможно.

При разработке ТУ создается информация о всех необходимых этапах производственной цепи. Условия становятся средством определения качества продукции и соответствия ее требованиям безопасности. Кроме того, достигаются гарантии единообразия приготовления продуктов.

Важно отметить, что технические условия позволят защитить интересы производителя в случае судебных споров. Кроме того, они могут использоваться как маркетинговый инструмент, если в сочетании с ними будет пройдена сертификация. Это докажет высокое качество продукции и может быть представлено потребителям как основное преимущество продукта.

Особенности процедуры

Разработка данных технический условий и сертификация на печени рыбы заключаются в нескольких этапах. Их особенности следует описать более подробно:

  • На начальном этапе необходимы документы от заказчика. Это свидетельство о постановке на налоговый учет, о регистрации в качестве юридического лица, уставные документы. Кроме того, нужны технические документы на саму продукцию, связанные с условиями ее хранения, перевозки и так далее;
  • Формируется технологическая инструкция. Она включает детальное описание рецептуры, состава продукта. Ведь печень рыбы может реализоваться как в сыром виде, так и с добавлением пряностей и иных продуктов;
  • Создается каталожный лист с указанием всех товаров, на которые разработаны технические условия; 
  • Обязательно проводится экспертиза товара. Продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим, гигиенически нормам. Это имеет ключевое значение для дальнейших продаж. Экспертиза завершается выдачей сертификата соответствия на товар.

В результате, право на производство именно такой продукции приобретается компанией, заказавшей разработку технических условий на печень рыбы. 

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Технические условия на печень рыбы

Образец ТУ

Название документа: Технические условия на печень рыбы
Вид документа: ТУ

Принявший орган: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

печень рыбы
В наличии
Получите печень рыбы в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru