БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на пирожные «Капкейк» в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью

«ХХХ»

 

ОКП 91 3599

 

 

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Генеральный директор

ООО «ХХХ»

___________И.И. Иванов

«___»_____________2014 г.

 

Изделия кондитерские мучные:

пирожные «Капкейк»

Технические условия

ТУ 9135-006-ХХХХХХ-2014
 
Дата введения «___»_______2014 г.

Без ограничения срока действия

 

 

РАЗРАБОТАНО

ООО «ХХХ»

 

 

 

 

 

 

г. Москва, 2014 

 

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные: пирожные «Капкейк» (далее - «пирожные»), предназначенные для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при декларировании вышеуказанной продукции.

Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.

Настоящие ТУ являются собственностью ООО «ХХХ», Россия и не могут быть частично или полностью скопированы, тиражированы или использованы без разрешения владельца.

1.Требования к качеству и безопасности.

1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 021/2011, СанПиН 2.3.4.545, а также других санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке (контроль в соответствии с СП 1.1.1058), по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.

1.1.2 По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.


Таблица 1

Пирожное: «Капкейк»

1

2

Наименование

показателя

Показатель

Внешний вид и

форма

Форма круглая, кексообразная.

Структура мягкая, воздушная. Цвет соответствует масляному бисквиту.

 

 

 

 

Окончание таблицы 1

 

1

2

Поверхность

Поверхность кекса с твёрдой корочкой. Поверхность кекса и крема без трещин и вмятин.

Вид в разрезе

Выпечные пирожные хорошо пропечены, без следов подгорелости.

Вкус

Вкус фруктово-сливочный, без постороннего привкуса.

Запах

Запах сливочно-фруктовый, без постороннего запаха.

 

1.2 По физико-химическим показателям пирожные должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.

Таблица 2

Наименование показателя

Величина показателя

Энергетическая ценность продукта, кКал

233,0

Срок хранения при (6…8)°С, сут

2

Пищевая ценность в 100 гр., не менее:

·        белок

·        жиры

·        углеводы

17,0

18,1

34,1

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

0,2

 

БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru