БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на Пиццу в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ХХХ»

ОКП 91 1900

«УТВЕРЖДАЮ»

Генеральный директор ООО «ХХХ»

_______И. И. Иванов

«___»___________2015 г.

Пицца

Технические условия

ТУ 9119-004-ХХХХХХХХ-2015

Дата введения в действие «___»________2015 г.

Без ограничения срока действия

РАЗРАБОТАНО

ООО «ХХХ»

г. Санкт-Петербург

2015 г.

СОДЕРЖАНИЕ

№ п/пНаименование разделаСтр.
Область применения3
1Требования к качеству и безопасности5
2Маркировка11
3Упаковка13
4Правила приёмки15
5Методы контроля16
6Правила транспортирования и хранения18
Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ19
Приложение Б Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта24
Лист регистрации изменений25

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на пироги, пирожки, пиццу и шаурму (далее - «изделия»), предназначенные для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при декларировании вышеуказанной продукции.

Изделия выпускают замороженные и готовые к употреблению.

Продукция, в зависимости от вида изделия и применяемого фарша, вырабатывается следующих наименований:

Пицца:

- «Барбекю»;

- «Барбекю MAXI»;

- «с ветчиной и грибами»;

- «с ветчиной и грибами MAXI»;

- «Гавайская»;

- «Карбонара»;

- «Карбонара MAXI»;

- «Куриный ранч»;

- «Куриный ранч MAXI»;

- «с морепродуктами»;

- «с морепродуктами MAXI»;

- «Салями»;

- «Салями MAXI»;

- «BBQ»;

- «Аргентинское плато»;

- «Дары Каспия»;

- «Домашняя»;

- «4 сыра»;

- «Маргарита»;

- «Нотки Италии».

Пирожки открытые из пресного песочного теста:

- киш вегетарианский овощной;

- киш с грибами и беконом;

- киш с лососем.

Пирожки закрытые:

- пита с говядиной;

- пита с курицей;

- шаурма с горядиной;

- шаурма с курицей;

- шаурма с курицей MAXI;

- шаурма с говядиной MAXI.

Пример обозначения продукции при её заказе и (или) в других документах: «Пита с говядиной» ТУ 9119-004-ХХХХХХХХ-2015 или «Пицца «Карбонара MAXI» ТУ 9119-004-ХХХХХХХХ-2015.

Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.

Настоящие ТУ являются собственностью ООО «ХХХ» и не могут быть частично или полностью скопированы, тиражированы или использованы без разрешения владельца.


1.Требования к качеству и безопасности.

1.1. Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 034/2013, СанПиН 2.3.2.1078, а также других санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке, по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.

1.1.2. По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Таблица 1

Наименование

показателя

Показатель

Внешний вид

Соответствует изделию данного наименования:

Киш- открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой

Пицца - открытой пирог на тестовом полуфабрикате, покрытой с разнообразными начинками и расплавленным сыром

Шаурма – закрытый пирожок, приготовленный из тестового полуфабриката. Начинка либо положена внутрь тестового полуфабриката, либо завернута в него

Овощи и фрукты равномерно нарезаны в виде кубиков, брусочков или кружочков.

Морепродукты, мясо, курица, грибы, бекон нарезаны кубиками или кусочками разнообразной формы

Консистенция

Консистенция: изделия полностью доведены до готовности, мягкие, сочные.

Овощей – плотная, но не жесткая; рыбы – сочная, нежная; морепродуктов – упругая, плотная, мяса и куры – не жесткое, сочное

Вкус и запахВкус и запах соответствует входящим в состав продуктам, без посторонних привкусов и запахов.


1.2. По физико-химическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.

Таблица 2

Наименование показателяВеличина показателя

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на Пиццу

Технические условия на Пиццу - ТУ

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на Пиццу - ТУ
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

Пиццу
В наличии
Получите технические условия на Пиццу в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru