БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на пивную тарелку в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Действующие технические условия распространяются на пищевые закуски к пиву, которые реализуются через сеть оптовых и розничных закупок. Продукция должна соответствовать установленным требованиям. Пивная тарелка состоит из нескольких сортов сыра, колбас, вяленого мяса и рыбных продуктов. Перед реализацией каждый производитель обязан оформить все необходимые документы.

Разновидности пищевой продукции

Пивная тарелка может состоять из ряда продуктов. В качестве закусок часто используются сыры, колбасы, вяленое и сушеное мясо. Все продукты должны соответствовать установленным государственным требованиям санитарной безопасности. Ассортимент пищевых товаров для приготовления пивной тарелки подбирается каждым производителем индивидуально. На внутреннем рынке принято использовать следующий тип маркировки: «Тарелка пивная с закусками» ТУ 9155-001-ХХХХХХХХХХ. Также возможно использование следующих наименований, которые позволяют идентифицировать продукцию.

Требования к безопасности продукции

Пищевая продукция в виде пивной тарелки должна соответствовать установленным санитарным, гигиеническим и техническим требованиям, которые действуют на территории РФ и ТС. Реализация товаров возможна после тщательной проверки в лаборатории, где специалисты могут подтвердить соответствие товаров действующим стандартам. На пивную тарелку распространяются следующие ТР ТС серии 021/2011, 022/2011 и 029/2012.

Согласно законодательству продажа на территории ТС возможна только после полного прохождения контроля в лабораторных условиях. Экспертиза назначается как для серийной продукции, так и единичных партий товара. В ходе экспертной проверки определяется соответствие ТУ и ГОСТ. При наличии нарушений на продукцию накладывается запрет.

Требования к сырьевым продуктам

Пивная тарелка может изготавливаться из качественных сырьевых продуктов, которые прошли экспертизу и проверку на соответствие гигиеническим, санитарным, микробиологическим и техническим нормам. Сырье должно соответствовать нормам безопасности в плане содержания токсинов, пестицидов, радионуклидов и прочих токсических добавок.

Транспортирование и хранение пивной тарелки

Транспортирование пивной тарелки осуществляется в специальной герметичной таре, которая предотвращает контакт продуктов с окружающим пространством. Перевозка возможна в закрытом кузове любым автомобильным транспортом при температуре от +5 до +20 градусов. При этом воздействие прямых солнечных лучшей является недопустимым. Хранение возможно в помещениях с влажностью 75 % при температуре +5 до +25 градусов. Срок хранения устанавливается производителем с учетом срока годности составных продуктов.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на пивную тарелку

Технические условия на пивную тарелку

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Название документа: Технические условия на пивную тарелку
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

пивную тарелку
В наличии
Получите технические условия на пивную тарелку в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru