БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на пряники на фруктозе в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Технические условия на пряники на фруктозе помогают гарантировать соответствие пищевой продукции заданным стандартам. Таким образом, можно говорить о безопасности и уникальных вкусовых характеристиках пряников, которые могут использоваться для питания взрослых, детей и людей, болеющих диабетом. Все характеристики должны также идти в соответствии с рекомендациями таможенного Союза, который действует на всей территории страны.

Основные свойства готовых пряников на фруктозе

Пряничные изделия представляют собой мучные кондитерские изделия на основе муки (содержание муки в готовом продукте составляет не менее 30%), фруктозы, пряностей, либо без них. Также, производитель самостоятельно определяет форму выпуска, наносит оттиск или рисунок по желанию, а также формирует пряники круглой, квадратной или овальной формы. Массовая доля влаги в готовом прянике составляет от 8,5% до 20%, доля жира - не более 15%.

Производитель не должен добавлять в состав продукта вредные красители, консерванты и иные запрещённые компоненты. В качестве заменителя сахара здесь выступает натуральная фруктоза. Её массовая доля в готовом продукте составляет не менее 24% для обеспечения необходимых вкусовых свойств продукта. Фруктоза не дополняется иными видами сахарозаменителей, а также натуральным сахаром. Данный продукт возможно отнести к категории диабетической продукции.

Готовый пряник на фруктозе обладает следующими свойствами:

  • однородная и мягкая текстура без комочков и сухих мест;
  • только натуральные компоненты в составе продукта;
  • вкус - сладковатый, свойственный пряничным изделия;
  • запах мучного продукта без дополнительных примесей.

Сырье, ароматизаторы и иные добавки, используемые в процессе изготовления, должны быть разрешены к применению в соотвествии с теми или иными правовыми актами. Также, производитель внимательным образом относится к упаковке и транспортировке изделий. На упаковку наносится специальная маркировка, а также сведения о составе, дата выработки и срок годности готового продукта. Отдельного внимания заслуживает рассмотрение условий хранения. Они отмечаются в виде отдельных рекомендаций. Производитель имеет право использовать собственный логотип на упаковке и самих пряничных изделиях.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на пряники на фруктозе

Технические условия на пряники на фруктозе

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на пряники на фруктозе
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

пряники на фруктозе
В наличии
Получите технические условия на пряники на фруктозе в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru