БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите ТУ на пряники на фруктозе в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на пряники на фруктозе помогают гарантировать соответствие пищевой продукции заданным стандартам. Таким образом, можно говорить о безопасности и уникальных вкусовых характеристиках пряников, которые могут использоваться для питания взрослых, детей и людей, болеющих диабетом. Все характеристики должны также идти в соответствии с рекомендациями таможенного Союза, который действует на всей территории страны.

Основные свойства готовых пряников на фруктозе

Пряничные изделия представляют собой мучные кондитерские изделия на основе муки (содержание муки в готовом продукте составляет не менее 30%), фруктозы, пряностей, либо без них. Также, производитель самостоятельно определяет форму выпуска, наносит оттиск или рисунок по желанию, а также формирует пряники круглой, квадратной или овальной формы. Массовая доля влаги в готовом прянике составляет от 8,5% до 20%, доля жира - не более 15%.

Производитель не должен добавлять в состав продукта вредные красители, консерванты и иные запрещённые компоненты. В качестве заменителя сахара здесь выступает натуральная фруктоза. Её массовая доля в готовом продукте составляет не менее 24% для обеспечения необходимых вкусовых свойств продукта. Фруктоза не дополняется иными видами сахарозаменителей, а также натуральным сахаром. Данный продукт возможно отнести к категории диабетической продукции.

Готовый пряник на фруктозе обладает следующими свойствами:

  • однородная и мягкая текстура без комочков и сухих мест;
  • только натуральные компоненты в составе продукта;
  • вкус - сладковатый, свойственный пряничным изделия;
  • запах мучного продукта без дополнительных примесей.

Сырье, ароматизаторы и иные добавки, используемые в процессе изготовления, должны быть разрешены к применению в соотвествии с теми или иными правовыми актами. Также, производитель внимательным образом относится к упаковке и транспортировке изделий. На упаковку наносится специальная маркировка, а также сведения о составе, дата выработки и срок годности готового продукта. Отдельного внимания заслуживает рассмотрение условий хранения. Они отмечаются в виде отдельных рекомендаций. Производитель имеет право использовать собственный логотип на упаковке и самих пряничных изделиях.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на пряники на фруктозе

Технические условия на пряники на фруктозе

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Название документа: Технические условия на пряники на фруктозе
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

пряники на фруктозе
В наличии
Получите технические условия на пряники на фруктозе в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru