БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на пюре картофельное сушеное в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Настоящие технические условия распространяются на картофельное пюре сушеное. Для изготовления такой продукции используется сухие картофелепродукты. В зависимости от рецептуры, в составе может присутствовать мясо, сухие овощи, жир, а также сахар, специи, сухие соли и другие пищевкусовые добавки. Изготовление продукции осуществляется в насыпном виде. Картофельное сушеное пюре предназначается для реализации в оптовых и розничных торговых сетях, а также в предприятиях общественного питания. В зависимости от вида сырья, используемого для изготовления картофельного пюре, продукция вырабатывается в таком ассортименте:

  • картофельное пюре классическое
  • картофельное пюре с курицей
  • картофельное пюре с курицей и овощами
  • картофельное пюре сухое с телятиной
  • картофельное пюре сухое с шампиньонами

Требования к качеству

Органолептические показатели определяют качество сушеного картофельного пюре. Продукция, изготовленная в соответствии с рекомендациями, изложенными на этикетке, должна отвечать следующим требованиям:

  • цвет и внешний вид: свойственный одноименному второму блюду, мясо - в виде кусочков фарша, овощи - в виде мелких частиц
  • вкус и запах: свойственные одноименному блюду, приготовленному кулинарным способом с запахом мяса, овощей или пряностей
  • консистенция: порошок кремового цвета, в готовом виде - в меру густое пюре без комочков

Требования к сырью

Для изготовления сухого картофельного пюре быстрого приготовления используется такое сырье и материалы:

  • питьевая вода (ГОСТ Р 51232)
  • топленый говяжий жир высшего сорта (ГОСТ 25292)
  • зелень укропа, сельдерея, петрушки сушеной (ГОСТ 16732)
  • молоко сухое коровье не ниже первого сорта (ГОСТ 4495)
  • столовая морковь сушеная первого сорта (ГОСТ 7588)

Содержание токсичных элементов (кадмий, свинец, мышьяк, цинк), пестицидов и микотоксинов не должно превышать допустимые уровни, которые установлены в медико-биологических требованиях.

Хранение и перевозка

Условия хранения и транспортировки сушеного картофельного пюре должны соответствовать нормам ГОСТ 24508. Продукция должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, крытых складах, где отсутствуют посторонние запахи. Оптимальная температура хранения сухого картофельного пюре - от +18 до +22 градусов. Относительная влажность воздуха - не более 75%. Для разработки технических условий на сухое картофельное пюре достаточно обратиться к представителям компании. Заказчик получает все необходимые бумаги, а также каталожный лист. Для получения дополнительной консультации можно связаться с менеджером.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на пюре картофельное сушеное

Технические условия на пюре картофельное сушеное

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на пюре картофельное сушеное
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

пюре картофельное сушеное
В наличии
Получите технические условия на пюре картофельное сушеное в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru