БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на равиоли в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Равиоли являются традиционным итальянским блюдом из муки, начинка которого может быть разной. Некоторые виды равиоли подаются даже как десерт. Для приготовления блюда используется мука высокого качества, оливковое масло, вода, соль, другие продукты. Традиционная технология проверена уже не одной сотней лет, в ней большое внимание уделяется качеству муки, приготовлению теста, подготовке начинки.

В качестве нее может использоваться мясо, грибы, риккота, другие виды сыров, фрукты, шпинат, другое. Равиоли присутствуют в меню ресторанов с итальянской кухней, но также их готовят и в заведениях с кухней европейской. Популярность равиоли обусловлена их прекрасным вкусом, разнообразием начинок.

Предприятия пищевой промышленности предлагают полуфабрикаты равиоли, которые продаются в охлажденным или замороженном виде. Их достаточно дома только сварить, приготовив к ним изысканный соус или другое дополнение. Равиоли должны иметь классическую форму, определенную толщину и структуру теста. Для того, чтобы это блюдо соответствовало стандарту, нужно тщательно соблюдать технологию, выбирать продукты, рекомендованные итальянскими поварами.

Для соблюдения технологии и рецептуры помимо ТТК разрабатываются еще и технические условия на равиоли.

В чем особенность технических условий на равиоли

Пищевая продукция требует особенно тщательного соблюдения технологии производства, проверки качества. Это необходимо для того, чтобы равиоли или другие полуфабрикаты были не только вкусными, аппетитными на вид, но и безопасными для здоровья. Что определяется техническими условиями.

  • Такие ТУ разрабатываются на ассортимент продукции определенного производителя.
  • Но они учитывают общие правила к приготовлению и проверке качества.
  • В ТУ указывается перечень продуктов для равиоли, особенности технологии приготовления.
  • В специальных таблицах указываются показатели тех или иных веществ, другие параметры.
  • ТУ на продукты питания обязательно содержат правила маркировки и приемки продукции, условия ее хранения.
  • Указываются сроки годности равиоли, спустя которые их нельзя продавать и употреблять в пищу.

Разработка ТУ

Технические условия на равиоли разрабатываются по заказу производителя. Они основываются на проведенных испытаний образцов. ТУ должны содержать указание на гарантию качества равиоли от производителя.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на равиоли

Технические условия на равиоли

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на равиоли
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

равиоли
В наличии
Получите технические условия на равиоли в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru