БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации: +7 499-321-20-61

Получите ТУ на вашу продукцию в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Настоящие технические условия распространяются на фасованный соевый соус. Продукция предназначена для реализации через оптовые и розничные торговые точки, а также для употребления в пищу. По технологии изготовления соевый соус подразделяют на следующие группы:

  • стерилизованный фасованный в герметичную упаковку
  • пастеризованный (с консервантом) фасованный в потребительскую упаковку

Соевый соус получают методом ферментации соевых семян, зерновых соевых продуктов под влиянием специальных культур микроорганизмов. Во время изготовления продукции добавляется соль, консерванты, различные пищевые ингредиенты. После этого выполняется дальнейшая тепловая обработка.

Требования к качеству

Соевый соус фасованный изготавливается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям. По органолептическим свойствам соевый соус должен отвечать таким требованиям:

  • консистенция: однородная, непрозрачная
  • внешний вид: непрозрачный соус с наличием мелких пищевых частиц, осадок на дне упаковки допустим
  • вкус и запах: соленый, кисло-сладкий, посторонние привкус и запах недопустимы
  • цвет: темно-коричневый или соответствующий оттенку добавленных пищевых ингредиентов

Требования к сырью

Для производства соевого фасованного соуса используются следующие ингредиенты:

  • семена сои
  • зерновые продукты
  • белок соевого изолята
  • пищевая соль (ГОСТ Р 51574)
  • питьевая вода

В составе соевого соуса могут также присутствовать консерванты - сорбиновая кислота или ее соли. Потребительская упаковка должна обеспечивать сохранность соусов, а также их полное соответствие требованиям действующего стандарта.

Хранение и перевозка

Перевозка соевого соуса осуществляется в соответствии с правилами, которые действуют на конкретном виде транспорта. При хранении продукция должна быть защищена от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности, оптимальные условия хранения продукции определяет изготовитель. Для разработки технических условий на соевый фасованный соус можно обратиться в специальную компанию. Специалисты подготовят все необходимые документы и предоставят заказчику каталожный лист. Для получения дополнительной консультации можно связаться по телефону с менеджером.

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Технические условия на соевый соус фасованный

Образец ТУ

Название документа: Технические условия на соевый соус фасованный
Вид документа: ТУ

Принявший орган: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

соевый соус фасованный
В наличии
Получите соевый соус фасованный в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru