БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на соус сырный в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Технические условия на соус сырный – это важный нормативно-технический документ, определяющий требования к выпускаемой продукции. На основании ТУ, в который производитель закладывает всю информацию о соусе, выпускает его на территории РФ.

Специалисты нашего центра сертификации выполнят оперативно и качественно работу по разработке ТУ на соус сырный и другие продукты и услуги строго в соответствии с требованиями ГОСТов.

<h2>Соус сырный: требования и характеристики</h2>

Этот продукт предназначен для употребления в пищу и приготовления разных блюд. Его охотно приобретают не только обычные потребители, а и предприятия общественного питания и предприятия розничной, оптовой торговли.

Продукция должна отвечать требованиям этих ТУ и производиться согласно рецептурам, требованиям технологических инструкций, СанПин 42-123-5777 и других саннорм и правил. Есть нормы и требования по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям.

Сырье и материалы, которые должны быть разрешены к использованию:

  • хмели-сунели
  • красный перец
  • чеснок
  • хрен
  • горчица
  • кориандр и др.
  • кинза
  • лук
  • томаты
  • перец сладкий, острый и проч.

Могут использоваться аналоги отечественного и импортного происхождения, но они также должны быть разрешены органами Минздрава и быть по качеству не ниже тех, что выше описаны.

Все это должно иметь документацию, которая удостоверяет качество соуса и его безопасность, и соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011.

Соответствовать требованиям безопасности должны и добавки, ароматизаторы. Выпуск соусов не должен сопровождаться применением генно-модифицированных источников растительного происхождения.

Что касается требований к транспортировке, то они заключаются в использовании всех видов крытого транспорта, соответствующего правилам перевозок грузов, которые действуют на нем.

Хранение сырных соусов осуществляется в соответствующих условиях. Так, они должны находиться в защищенных от осадков, сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 25 градусов.

Не допускается хранение продукции в одном помещении с продуктами со специфическими запахами.

Срок хранения изделий со дня окончания технологического процесса составляет не более трех месяцев.

Наша компания оперативно и за приемлемую цену выполнит заказ по разработке ТУ на соус сырный.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на соус сырный

Технические условия на соус сырный

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на соус сырный
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

соус сырный
В наличии
Получите технические условия на соус сырный в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru