БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на субпродукты кролика в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия распространяются на субпродукты кролика. Пищевая продукция предназначена для реализации на внутреннем рынке. Продажа субпродуктов может осуществляться через оптовую и розничную сеть. Также реализация продукции возможна через предприятия. Субпродукты должны соответствовать действующим техническим и санитарным нормам. ТУ необходимы для сертификации и декларации продукции с целью дальнейшей реализации на внутреннем рынке.

Ассортимент субпродуктов кролика

На внутреннем рынке присутствует широкий выбор субпродуктов кролика, которые поставляются в замороженном, охлажденном или сухом виде. Продукция должна соответствовать установленным требованиям и нормам. Следует выделить наиболее популярные разновидности субпродуктов кролика:

  • лапки кроликов;
  • головы и уши;
  • языки кроликов;
  • легкие и почки;
  • селезенка и желудки;
  • хвосты кроликов;
  • сердце, почки и печень.

Перечисленная продукция подлежит обязательной маркировке. На внутреннем рынке товары данной группы маркируются следующим образом: «Субпродукты кролика» ТУ 9102-001-ХХХХХХХ-2019. Наличие маркировки является обязательным критерием для облегчения идентификации продукции.

Требования к безопасности продукции

Субпродукты должны изготавливаться в соответствии с действующими санитарными, гигиеническими, органолептическими и микробиологическими требованиями. Пищевые изделия изготавливаются из свежего сырья. Предварительно сырьевые продукты подвергаются лабораторным исследованиям. В ходе лабораторного анализа специалисты определяют общий уровень безопасности. Субпродукты должны соответствовать требованиям в плане содержания радионуклидов, пестицидов, антибиотиков и вредных токсинов.

Наборы из субпродуктов кролика могут изготавливаться с добавлением различных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Концентрация пищевых добавок регулируется установленными нормами и стандартами. При необходимости допускается использование зарубежного сырья. Такая продукция должна в обязательном порядке пройти сертификацию и подтверждение качества в соответствии с отечественными нормами.

Транспортирование и хранение субпродуктов

Транспортирование субпродуктов кролика осуществляется закрытым транспортом с охлаждающей установкой. Рефрижератор должен поддерживать температуру в пределах от 0 до +6 градусов. Перевозка продукции осуществляется в герметичной заводской упаковке. Срок хранения субпродуктов составляет не более 72 часов при условии соблюдения температурного режима в пределах 0-6 градусов. При температуре -18 субпродукты могут храниться в течение 12 месяцев с момента изготовления.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на субпродукты кролика

Технические условия на субпродукты кролика

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Название документа: Технические условия на субпродукты кролика
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

субпродукты кролика
В наличии
Получите технические условия на субпродукты кролика в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru