БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на субпродукты кролика в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Технические условия распространяются на субпродукты кролика. Пищевая продукция предназначена для реализации на внутреннем рынке. Продажа субпродуктов может осуществляться через оптовую и розничную сеть. Также реализация продукции возможна через предприятия. Субпродукты должны соответствовать действующим техническим и санитарным нормам. ТУ необходимы для сертификации и декларации продукции с целью дальнейшей реализации на внутреннем рынке.

Ассортимент субпродуктов кролика

На внутреннем рынке присутствует широкий выбор субпродуктов кролика, которые поставляются в замороженном, охлажденном или сухом виде. Продукция должна соответствовать установленным требованиям и нормам. Следует выделить наиболее популярные разновидности субпродуктов кролика:

  • лапки кроликов;
  • головы и уши;
  • языки кроликов;
  • легкие и почки;
  • селезенка и желудки;
  • хвосты кроликов;
  • сердце, почки и печень.

Перечисленная продукция подлежит обязательной маркировке. На внутреннем рынке товары данной группы маркируются следующим образом: «Субпродукты кролика» ТУ 9102-001-ХХХХХХХ-2019. Наличие маркировки является обязательным критерием для облегчения идентификации продукции.

Требования к безопасности продукции

Субпродукты должны изготавливаться в соответствии с действующими санитарными, гигиеническими, органолептическими и микробиологическими требованиями. Пищевые изделия изготавливаются из свежего сырья. Предварительно сырьевые продукты подвергаются лабораторным исследованиям. В ходе лабораторного анализа специалисты определяют общий уровень безопасности. Субпродукты должны соответствовать требованиям в плане содержания радионуклидов, пестицидов, антибиотиков и вредных токсинов.

Наборы из субпродуктов кролика могут изготавливаться с добавлением различных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Концентрация пищевых добавок регулируется установленными нормами и стандартами. При необходимости допускается использование зарубежного сырья. Такая продукция должна в обязательном порядке пройти сертификацию и подтверждение качества в соответствии с отечественными нормами.

Транспортирование и хранение субпродуктов

Транспортирование субпродуктов кролика осуществляется закрытым транспортом с охлаждающей установкой. Рефрижератор должен поддерживать температуру в пределах от 0 до +6 градусов. Перевозка продукции осуществляется в герметичной заводской упаковке. Срок хранения субпродуктов составляет не более 72 часов при условии соблюдения температурного режима в пределах 0-6 градусов. При температуре -18 субпродукты могут храниться в течение 12 месяцев с момента изготовления.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на субпродукты кролика

Технические условия на субпродукты кролика

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на субпродукты кролика
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

субпродукты кролика
В наличии
Получите технические условия на субпродукты кролика в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru