Индивидуальный предприниматель
ИП ХХХ
ОКП 91 3035 Группа Н42
(Код ОКС 67.060)
| «УТВЕРЖДАЮ»_________И.И. Иванов «___»___________2015 г. |
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, РУЛЕТЫ
Технические условия
ТУ 9130-002-ХХХХХХХХ-2015
(Вводятся впервые)
Дата введения «___»_______201_ г.Без ограничения срока действия |
РАЗРАБОТАНО
ИП ХХХХ.
2015 г.
СОДЕРЖАНИЕ
№ п/п | Наименование раздела | Стр. |
1 | Область применения | 3 |
2 | Требования к качеству и безопасности | 4 |
3 | Маркировка | 11 |
4 | Упаковка | 13 |
5 | Правила приёмки | 15 |
6 | Методы контроля | 17 |
7 | Правила транспортирования и хранения | 19 |
| Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ | 20 |
| Приложение Б Пищевая ценность изделий в 100 г. продукта | 25 |
| Лист регистрации изменений | 26 |
1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные: торты, пирожные и рулеты (далее - «изделия»), предназначенные для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при декларировании вышеуказанной продукции.
Изделия выпускаются в следующем ассортименте:
- торты бисквитно - кремовые: "Магия", "Элита", "Легенда", "Ажур", "Виктория", "Магнолия", "Чёрный жемчуг", "Праздничный", "Пражский", "Феерия", "Сказка", "Весёлая полянка", "Баст с какао", "Свадебный", "К торжеству";
- торты белково-сбивные: "Фиеста", "Киевский", "Висул", "Болеро";
- медовые торты: "Надежда", "Медовый", "Каприз", "Нектар";
- торты песочные: "Ленинградский", "Абрикотин", "Рыжик", "Муравейник", "Апельсин";
- комбинированные торты: "Вечерний", "С любовью", "Лакомство", "Люкс";
- рулеты бисквитные: "С халвой", "С черносливом", "С какао", "Банановый", "Молочный";
- пирожные: «Васловское», «Брауни», «Маффины», «Шарлотка» ,"Напо-леон", "Кишенёвский набор", "Буше", "Картошка", "Корзиночка любительская", "Нектар", "Микадо", "Эклер".
Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.
Настоящие ТУ являются собственностью ИП Сабецкая А.А, Россия и не могут быть частично или полностью скопированы, тиражированы или использованы без разрешения владельца.
2.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ
2.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, СанПиН 2.3.4.545, а также других санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке (контроль в соответствии с СП 1.1.1058), по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
2.1.2 По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблицах 1…5.
Таблица 1