БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на торты в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Индивидуальный предприниматель

ИП  ХХХ

 

ОКП 91 3035                                                                       Группа Н42

                                                                                             (Код ОКС 67.060)

 

 

 

«УТВЕРЖДАЮ»

_________И.И. Иванов

«___»___________2015 г.

 

 

ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, РУЛЕТЫ

Технические условия

ТУ 9130-002-ХХХХХХХХ-2015

(Вводятся впервые)

 

 

 
Дата введения «___»_______201_ г.

Без ограничения срока действия

 

 

РАЗРАБОТАНО

ИП  ХХХХ.

 

 

 

 

 

 

 

 

2015 г.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

№ п/п

Наименование раздела

Стр.

1

Область применения

3

2

Требования к качеству и безопасности

4

3

Маркировка

11

4

Упаковка

13

5

Правила приёмки

15

6

Методы контроля

17

7

 Правила транспортирования и хранения

19

 

Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ

20

 

Приложение Б Пищевая ценность изделий в 100 г. продукта

25

 

Лист регистрации изменений

26

 


 

1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные:  торты, пирожные и рулеты (далее - «изделия»), предназначенные для реализации через сеть розничной торговли  и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при декларировании вышеуказанной продукции.

Изделия выпускаются в следующем ассортименте:

- торты бисквитно - кремовые: "Магия", "Элита", "Легенда", "Ажур", "Виктория", "Магнолия", "Чёрный жемчуг", "Праздничный", "Пражский", "Феерия", "Сказка", "Весёлая полянка", "Баст с какао", "Свадебный", "К торжеству";

- торты белково-сбивные: "Фиеста", "Киевский", "Висул", "Болеро";

- медовые торты: "Надежда", "Медовый", "Каприз", "Нектар";

- торты песочные: "Ленинградский", "Абрикотин", "Рыжик", "Муравейник", "Апельсин";

- комбинированные торты: "Вечерний", "С любовью", "Лакомство", "Люкс";

- рулеты бисквитные: "С халвой", "С черносливом", "С какао", "Банановый", "Молочный";

- пирожные: «Васловское», «Брауни», «Маффины», «Шарлотка» ,"Напо-леон", "Кишенёвский набор", "Буше", "Картошка", "Корзиночка любительская", "Нектар", "Микадо", "Эклер".

Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.

Настоящие ТУ являются собственностью ИП  Сабецкая А.А, Россия и не могут быть частично или полностью скопированы, тиражированы или использованы без разрешения владельца.


 

2.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ

2.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, СанПиН 2.3.4.545, а также других санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке (контроль в соответствии с СП 1.1.1058), по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.

2.1.2 По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблицах 1…5.

Таблица 1

Пирожные: «Васловское», «Брауни», «Маффины», «Шарлотка», «Напо-леон», «Кишенёвский набор», «Буше», «Картошка», «Корзиночка любительская», «Нектар», «Микадо», «Эклер»

Наименование

показателя

Показатель

Внешний вид и

форма

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на торты

Технические условия на торты - ТУ

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на торты - ТУ
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

торты
В наличии
Получите технические условия на торты в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru