БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на тушенку из утки в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Производство тушенки из утки должно осуществляться согласно действующим ГОСТ или разработанным ТУ. В том случае, когда не существует государственных стандартов на данную продукцию, или требуется внести дополнения, изменения в ГОСТ, составляются новые Технические Условия. Которые содержат информацию о технических характеристиках, требования к упаковке, маркировке, хранению, транспортировке, регулируют правила приемки и способы контроля. Технические условия входят в комплект необходимой документации при прохождении процедуры сертификации или декларирования.

Разработка ТУ на тушенку из утки

Технические условия помогают идентифицировать продукцию, определить ее соответствие установленным характеристикам, что предотвращает попадание на рынок некачественного или опасного для здоровья товара. Разрабатываются Технические условия с учетом требований ГОСТ 2.114-2016, ГОСТ Р 51740-2016. Составляются на самом предприятии при наличии квалифицированных специалистов или при обращении в стороннюю организацию.

После разработки проект документа проходит процедуру согласования, осуществляется которая между разработчиком и заказчиком, в течении двадцати дней после поступления документа к последнему. После согласования происходит утверждение. Также документ регистрируется в Едином реестре. Процедура регистрации в обязательном порядке предусмотрена для Технических условий разработанных для пищевой отрасли производства. После регистрации ТУ считаются интеллектуальной собственностью разработчика или заказчика, который распоряжается документом по собственному усмотрению. В том числе может продавать или предоставлять в пользование иным организациям.

Состав документа

Технические условия- это структурный документ, который содержит основную часть с перечнем определенных разделов, титульный лист, каталожную страницу и справочные или обязательные приложения.

Текст документа не должен противоречить нормам существующих ГОСТ. В ТУ даются ссылки на использованные нормативные акты. Основная часть содержит разделы расположенные последовательно, среди которых:

  • технические характеристики;
  • требования к упаковке, маркировке;
  • требования безопасности;
  • правила приемки;
  • методы контроля;
  • транспортировка, хранение.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на тушенку из утки

Технические условия на тушенку из утки

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на тушенку из утки
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

тушенку из утки
В наличии
Получите технические условия на тушенку из утки в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru