БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на творожный крем в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Большинство современных домохозяек стремятся удивить своих домочадцев вкусными и эксклюзивными блюдами. На их приготовление может потребоваться много времени. Современные производители существенно упростили этот процесс, предложив уже подготовленные наборы продуктов. Особенно популярно тесто и различные крема.

Творожной крем входит в список лидирующих, так как встречается в большинстве рецептов. Совершенно не удивительно, что производители стремятся реализовывать уже подготовленный к дальнейшему использованию ингредиент. Контролирующие органы очень ответственно относятся к качеству и безопасности продуктов питания. Решив реализовывать или производить творожный крем, просто необходимо разработать технические условия к нему. Этот документ является базовым, так как в нем собрана вся информация о продукте, условиях его приготовления, хранения, использования.

Разрабатываться техусловия могут самим производителем, но на базе ГОСТов и норм страны. Также могут браться уже готовые по законодательству стандарты, под какие и создаются крема.

ТУ являются основным документом, который подается с образцами при декларировании продукции или получении сертификата. После разработки условий, они с образцами подаются в специализированный центр, который проверяет достоверность всех данных. Если показатели в норме и продукция характеризуется высоким качеством, выдается каталожный лист.

Особенности разработки технических условий на творожный крем

Именно производитель продуктов питания берется за разработку документа. Он создает образец, который будет удовлетворять всем требованиям.

  • В техусловиях прописывается подробная информация об:
  • образце продукции
  • технологии производства
  • рецептуре с используемыми ингредиентами, их пропорциями
  • таре - стеклянные или пластиковые банки, другая упаковка
  • условиях транспортировки
  • условиях хранения
  • сроках годности
  • условиях контроля приемки
  • ответственности производителя

Все последующие партии творожного крема должны полностью соответствовать заявленным в ТУ нормам. В случае смены ингредиентов, их пропорций или технологии производства, необходима разработка новых технических условий. Отсутствие этого документа при реализации товаров приводит к наложения штрафа при первом происшествии. Если ситуация повторилась, деятельность компании приостанавливается и вся партия товаров изымается.

Заниматься разработкой ТУ могут сами производители или представители компаний, специализирующихся на подготовке документов данного рода.

Образец ТУ на творожный крем

Технические условия на творожный крем

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на творожный крем
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

творожный крем
В наличии
Получите технические условия на творожный крем в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru