БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите ТУ на творожный крем в нашей БАЗЕ ТУ!

Отправим бесплатно образец технических условий!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Большинство современных домохозяек стремятся удивить своих домочадцев вкусными и эксклюзивными блюдами. На их приготовление может потребоваться много времени. Современные производители существенно упростили этот процесс, предложив уже подготовленные наборы продуктов. Особенно популярно тесто и различные крема.

Творожной крем входит в список лидирующих, так как встречается в большинстве рецептов. Совершенно не удивительно, что производители стремятся реализовывать уже подготовленный к дальнейшему использованию ингредиент. Контролирующие органы очень ответственно относятся к качеству и безопасности продуктов питания. Решив реализовывать или производить творожный крем, просто необходимо разработать технические условия к нему. Этот документ является базовым, так как в нем собрана вся информация о продукте, условиях его приготовления, хранения, использования.

Разрабатываться техусловия могут самим производителем, но на базе ГОСТов и норм страны. Также могут браться уже готовые по законодательству стандарты, под какие и создаются крема.

ТУ являются основным документом, который подается с образцами при декларировании продукции или получении сертификата. После разработки условий, они с образцами подаются в специализированный центр, который проверяет достоверность всех данных. Если показатели в норме и продукция характеризуется высоким качеством, выдается каталожный лист.

Особенности разработки технических условий на творожный крем

Именно производитель продуктов питания берется за разработку документа. Он создает образец, который будет удовлетворять всем требованиям.

  • В техусловиях прописывается подробная информация об:
  • образце продукции
  • технологии производства
  • рецептуре с используемыми ингредиентами, их пропорциями
  • таре - стеклянные или пластиковые банки, другая упаковка
  • условиях транспортировки
  • условиях хранения
  • сроках годности
  • условиях контроля приемки
  • ответственности производителя

Все последующие партии творожного крема должны полностью соответствовать заявленным в ТУ нормам. В случае смены ингредиентов, их пропорций или технологии производства, необходима разработка новых технических условий. Отсутствие этого документа при реализации товаров приводит к наложения штрафа при первом происшествии. Если ситуация повторилась, деятельность компании приостанавливается и вся партия товаров изымается.

Заниматься разработкой ТУ могут сами производители или представители компаний, специализирующихся на подготовке документов данного рода.

В этой категории нет товаров

Образец ТУ на творожный крем

Технические условия на творожный крем

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

  • Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.
  • Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Название документа: Технические условия на творожный крем
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

творожный крем
В наличии
Получите технические условия на творожный крем в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru