Общество с ограниченной ответственностью
"ХХХ"
ОКП 91 3700
| «УТВЕРЖДАЮ»Генеральный директорООО «ХХХ» ________И. И. Иванов «___»___________2015 г. |
ВАФЛИ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Технические условия
ТУ 9137-017-ХХХХХХХ-2015
Дата введения «___»_________2015 г.Без ограничения срока действия |
РАЗРАБОТАНО
ООО «ХХХ»
г. Владивосток,
2015 г.
СОДЕРЖАНИЕ
№ п/п | Наименование раздела | Стр. |
| Область применения | 3 |
1 | Требования к качеству и безопасности | 3 |
2 | Маркировка | 7 |
3 | Упаковка | 10 |
4 | Правила приёмки | 12 |
5 | Методы контроля | 12 |
6 | Правила транспортирования и хранения | 13 |
| Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ | 15 |
| Приложение Б Энергетическая ценность в 100 г. продукта | 16 |
| Лист регистрации изменений | 20 |
Область применения
Настоящие технические условия распространяются на вафли со сгущенным молоком (далее - «вафли»), предназначенные для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при декларировании вышеуказанной продукции.
Вафли выпускаются в следующем ассортименте:
- вафли со сгущенным молоком.
Пример обозначения продукции при её заказе и (или) в других документах: «Вафли со сгущенным молоком» ТУ 9137-017-ХХХХХХХ-2015. Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.
1.Требования к качеству и безопасности.
1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 021/2011, ГОСТ 14031-68, СанПиН 2.3.4.545, а также других санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке (контроль в соответствии с СП 1.1.1058), по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
1.1.2 По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.