Общество с ограниченной ответственностью
«ХХХ»
ОКП 91 1960
| «УТВЕРЖДАЮ»Директор ООО «ХХХ»_______И.И. Иванов «___»___________2015 г. |
Ватрушка
Технические условия
ТУ 9119-001-ХХХХХХХ-2015
Дата введения в действие «___»________2015 г.Без ограничения срока действия |
РАЗРАБОТАНО
ООО «ХХХ»
2015 г.
СОДЕРЖАНИЕ
№ п/п | Наименование раздела | Стр. |
| Область применения | 3 |
1 | Требования к качеству и безопасности | 9 |
2 | Маркировка | 14 |
3 | Упаковка | 16 |
4 | Правила приёмки | 18 |
5 | Методы контроля | 19 |
6 | Правила транспортирования и хранения | 21 |
| Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ | 22 |
| Приложение Б Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта | 27 |
| Лист регистрации изменений | 28 |
Область применения
Настоящие технические условия распространяются на пироги и пирожки (далее - «изделия»), предназначенные для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при декларировании вышеуказанной продукции.
Продукция, в зависимости от вида изделия и применяемого фарша, вырабатывается следующих наименований:
Пироги закрытые:
- лимонник из пирожкового теста
- рыбный;
- рыбный с рисом;
- с фаршем из яблок;
- с фаршем из свежей капусты с яйцом;
- с фаршем ливерным.