Технические условия на грильяж – это важный нормативно-технический документ, наличие которого позволяет производителю заниматься изготовлением изделий на территории Российской Федерации. В ТУ прописывается почти вся информация о продукте, требования к производимым изделиям, способах проверки соответствия нормам, маркировке, качеству, безопасности, маркировке и пр. Специалисты нашего сертификационного центра готовы в любой момент откликнуться на просьбу о помощи в разработке технических условий на грильяж, предоставив услугу в соответствии требованиям оперативно и по приемлемой для клиента цене.
Грильяж: назначение и ассортимент
Этот продукт востребован среди населения. Предназначенный для продажи в рознице, оптовой и общепитовской сетях, грильяж различается рецептурами и производится в широком ассортименте. Грильяж из:
- фундука и миндаля, грецкого и кедрового ореха, кешью и ядер абрикосовых, кунжута, арахиса и подсолнечника
- фундука, миндаля, грецкого и кедрового ореха, кешью, ядер абрикосовых, кунжута, арахиса, подсолнечника в глазури
- фундука, миндаля, грецкого и кедрового ореха, кешью, ядер абрикосовых, кунжута, арахиса, подсолнечника в шоколаде
- фундука, миндаля, грецкого и кедрового ореха, кешью, ядер абрикосовых, кунжута, арахиса, подсолнечника в темном шоколаде
- фундука, миндаля, грецкого и кедрового ореха, кешью, ядер абрикосовых, кунжута, арахиса, подсолнечника в белом шоколаде
У производителя есть полное право на дополнение названия своей продукции именами собственными или придуманными названиями, либо заменяя часть названия, относящуюся к компонентному составу, и т.д.
Разработка ТУ на грильяж
Имея технические условия, вы получаете уникальную возможность разрешить любые вопросы, касающиеся интеллектуальной собственности, защитить свои интересы в судебных инстанциях, ссылаться на этот нормативный документ, а не расписывать подробно характеристики продукции, уточнять требования к качеству изделий, безопасности, хранению, маркировке, транспортировке и т.д., а также получить сертификат или декларацию соответствия. Н
ужна помощь в оформлении ТУ на грильяж? Специалисты нашего центра сертификации выполнят весь спектр услуг быстро, качественно и недорого. Если остались вопросы, позвоните нашим профессионалам. Ответы будут исчерпывающи.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«ХХХ»
ОКП 91 1900
«УТВЕРЖДАЮ»
Генеральный директор
ООО «ХХХ»
____________ И. И. Иванов
«___»___________2015 г.
Технические условия
ТУ ХХХХ-ХХХ-ХХХХХХ-2015
Дата введения в действие
«___»________2015 г.
Без ограничения срока действия
РАЗРАБОТАНО
ООО «ХХХ»
г. Санкт-Петербург
2015 г.
СОДЕРЖАНИЕ
№ п/п | Наименование раздела | Стр. |
Область применения | 3 | |
1 | Требования к качеству и безопасности | 4 |
2 | Маркировка | 8 |
3 | Упаковка | 10 |
4 | Правила приёмки | 12 |
5 | Методы контроля | 13 |
6 | Правила транспортирования и хранения | 15 |
Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ | 16 | |
Приложение Б Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта | 20 | |
Лист регистрации изменений | 21 |
Область применения
Технические условия (ТУ) — документ, устанавливающий технические требования, которым должны удовлетворять конкретное изделие, материал, вещество и пр. или их группа[1]. Кроме того, в них должны быть указаны процедуры, с помощью которых можно установить, соблюдены ли данные требования.
Настоящие ТУ распространяются на грильяж.