БАЗА ТУ
Услуги сертификации по всей России!
Телефон для консультации:
+7 499-321-20-61

Получите консультацию по ГОСТу!

Бесплатная консультация эксперта по сертификации!

молоко

ПРОДУКТЫ И КОНСЕРВЫ МОАОЧ НЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ СОЮЗА ССР

МОЛОКО,

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ

Издание официальное

ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ Москва — 1972

ГОСТ 10131-68

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Номера

ящиков

Внутренние размеры ящиков из гофрированного картона в мм

С*Э

а?

ш

£

О)

О

Схема укладки ящиков из гофрированного картона по

Длина

Ширина

Высота

длине

ширине

высоте

Всего

12

380

285

50

5,4

1

1

4

4

380

285

126

13,7

1

1

2

2

380

285

285

30,9

1

1

1

1

20

380

285

50

5,4

2

1

3

6

380

285

95

10,3

2

1

2

4

380

285

190

20,6

2

1

1

2

21

380

285

50

5,4

2

1

4

8

380

285

126

13,7

2

1

2

4

380

285

285

30,9

2

I

1

2

23

615

365

315

159,3

1

2

1

2

25

615

395

340

189,5

2

1

1

2

28

380

380

95

13,7

2

1

2

4

380

380

228

32,9

2

1

1

2

31

330

330

132

14,4

1

1

2

2

33

380

285

162

17,5

2

1

1

2

34

330

330

132

14,4

2

1

2

4

(Измененная редакция — «Информ. указатель стандартов* № 8 1969 г.).

89Э

ГОСТ 10131-68

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Размеры дощатых деталей ящиков типа I в мм

Номера ящиков

Головка

Боковая стенка

Дно и крышка

Длина

Ширина

Толщина

Длина

1

Ширина

Толщина

I

i

: Длина

Ширина

Толщина

2

285

50

13

406

50

7

406

299

3

3

285

95

13

406

95

7

406

299

3

9

380

95

13

406

95

7

406

394

3

391

ВНЕСЕН Министерством лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР

Зам. министра Чистяков Н. Н.

ПОДГОТОВЛЕН К УТВЕРЖДЕНИЮ Отделом тары и упаковки Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР

И. о. начальника отдела Павлов Б. Н.

Ст. инженер Смирнова 3. Н.

Отделом тары и упаковки Всесоюзного научно-исследовательского института стандартизации (ВНИИС)

Вр. и. о. зам. начальника отдела Килессо С. А.

Ст. инженер Давидовская И. А.

УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР

Председатель Научно-технической комиссии зам. председателя Комитета Милованов А. П.

Зам. председателя Научно-технической комиссии член Комитета Богатов А. В. Члены комиссии — Антоновский А. И., Данилова В. С., Поволоцкий Л. И., Грейниман С. Б., Павлов Б. H.t Коник Б. Т.

392

ПЕРЕЧЕНЬ СТАНДАРТОВ, ВКЛЮЧЕННЫХ В СБОРНИК

(по порядку номеров)

Норма стандартов

Стр.

Норма стандартов

Стр,

5.48—67

147

4495—65

9

5.49—67

124

4771—60

105

5.50—67

129

4937—60

112

5.115—69

153

5717—70

449

5.116—69

159

5867—69

247

5.117—69

166

5958—70

410

5.118—69

195

5981—71

431

5.349-70

189

6822—67

50

5.838-71

134

7616-55

56

5.974—71

172

7770—55

82

5.1030—71

141

8218—56

215

5.1031—71

182

8764—58

298

5.1048—71

177

8777—67

397

37-55

36

9220—59

76

718—54

116

9225—68

277

719-54

120

9525—60

427

1341—60

420

9873—61

19

1349—58

27

9874—61

23

1923—60

109

10131—68

383

1962—66

327

10382—63

32

1963—51

333

10970—64

14

1964—66

322

11041—64

87

2903—55

100

11811—66

469

3622—68

200

12860—67

45

3623—56

227

13057—67

93

3624—67

234

13277—67

3

3625—71

222

13361—67

374

3626—47

240

13515—68

393

3627—57

271

13534—68

476

3628—47

258

13928—68

217

3629—47

254

15844—70

352

3974—63

371

17164—71

399

483

СОДЕРЖАНИЕ

I. Молоко, молочные продукты и консервы молочные

ГОСТ 13277-67 Молоко коровье пастеризованное.......3

ГОСТ 4495-65 Молоко коровье цельное сухое.......9

ГОСТ 10970-64 Молоко коровье сухое обезжиренное. Технические требования .............14

ГОСТ 9873-61 Молоко сухое для детей грудного возраста. Технические

требования.............19

ГОСТ 9874-61 Молоко сухое полужирное для детского питания. Технические требования..........23

ГОСТ    1349—58    Сливки сухие и сливки сухие с сахаром ....    27

ГОСТ 10382-63 Молочнокислые сухие продукты.......32

ГОСТ 37-55 Масло коровье............36

ГОСТ 12860-67 Масло вологодское..........45

ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное..........50

ГОСТ 7616-55 Сыры сычужные твердые........56

ГОСТ 9220-59 Сыры терочные...........76

ГОСТ 7770-55 Сыр зеленый............82

ГОСТ 11041-64 Сыр российский. Технические требования ....    87

ГОСТ 13057-67 Сыр эстонский...........93

ГОСТ 2903-55 Молоко цельное сгущенное с сахаром.....100

ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические требования.......Ю5

ГОСТ 1923-60 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические требования ..... 109

ГОСТ 4937-60 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования..........112

ГОСТ 718-54 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и

сахаром .............116

ГОСТ 719-54 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным

молоком и сахаром..........120

ГОСТ    5.49—67    Молоко коровье цельное сухое. Требования к качеству

аттестованной продукции.........124

ГОСТ 5.50-67 Молоко коровье цельное сгущенное с сахаром. Требования к качеству аттестованной продукции ....    129

ГОСТ 5,838—71 Масло вологодское. Требования к качеству аттестованной продукции............134

ГОСТ 5.1030-71 Масло сливочное. Требования к качеству аттестованной

продукции.............141

484

ГОСТ 5.48-67 Сыр российский. Требования к качеству аттестованной

продукции.............147

ГОСТ 5.115-69 Сыр костромской. Требования к качеству аттестованной

продукции.............153

ГОСТ 5.116-69 Сыры голландские. Требования к качеству аттестованной продукции............159

ГОСТ 5.117-69 Сыр литовский тминный. Требования к качеству аттестованной продукции..........166

ГОСТ 5.974-71 Сыр рокфор. Требования к качеству аттестованной продукции ..... 172

ГОСТ 5.1048-71 Сыр «Нямунас». Требования к качеству аттестованной

продукции.............177

ГОСТ 5.1031-71 Сыры плавленые. Требования к качеству аттестованной

продукции.............182

ГОСТ    5.349—70    Сыр сливочный плавленый «Янтарь» («Дзинтарс»). Требования к качеству аттестованной продукции .    .    .189

ГОСТ 5.118-69 Сыр творожный сушеный. Требования к качеству аттестованной продукции ..........195

II. Методы испытаний

ГОСТ    3622—68    Молоко и молочные продукты. Отбор проб    и подготовка их к испытанию..........200

ГОСТ 8218-56 Молоко. Метод определения чистоты.....215

ГОСТ 13928-68 Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию.........217

ГОСТ    3625—71    Молоко и молочные продукты. Методы    определения

плотности.............222

ГОСТ    3623—56    Молоко и молочные продукты. Методы    определения

пастеризации............227

ГОСТ    3624—67    Молоко и молочные продукты. Методы    определения

кислотности ............234

ГОСТ 3626-47 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества......240

ГОСТ    5867—69    Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира...........247

ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения содержания

спирта (алкоголя) ........... 254

ГОСТ 3628-47 Молочные продукты. Методы определения содержания

сахара..............258

ГОСТ    3627—57    Молочные продукты. Методы определения    содержания

хлористого натрия (поваренной соли) ..... 271

ГОСТ 9225-68 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования..........277

ГОСТ    8764—58    Консервы молочные. Методы испытаний    ....    298

ГОСТ    1964—66    Жиромеры для обезжиренного молока и    маложирных

молочных продуктов..........322

ГОСТ    1962—66    Жиромеры для молока и молочных продуктов .    .    .    327

ГОСТ    1963—51    Жиромер для сливок..........333

485

ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока.....339

111. Тара

ГОСТ 15844-70    Тара стеклянная для молока и молочных    продуктов    .    352

ГОСТ 3974-63 Консервированная молочная продукция в негерметической таре. Упаковка и маркировка......371

ГОСТ 13361-67 Ящики дощатые неразборные для мясной, молочной и

птицеводческой продукции........374

ГОСТ 10131-68 Ящики фанерные для продовольственных товаров и спичек ...............383

ГОСТ 13515-68    Ящики картонные для сливочного масла и    маргарина    ,    393

ГОСТ 8777-67    Бочки деревянные заливные и сухотарные    ....    397

ГОСТ 5958-70    Бочки фанерно-штампованные........410

ГОСТ 1341-60    Пергамент растительный.........420

ГОСТ 9525-60    Барабаны деревянные для сыров......427

ГОСТ 5981-71    Банки металлические для консервов......431

ГОСТ 5717-70 Тара стеклянная для консервов.......449

ГОСТ 11811-66 Консервированная молочная продукция в металлической

и картонно-металлической таре.......469

ГОСТ 13534-68 Консервы мясные и мясорастительные. Расфасовка, упаковка и маркировка..........476

486

МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ

Редактор В. С, Бабкина Обложка художника И, Л. Савенко Технический редактор Л. Д. Тараскина Корректор Я, Л. Хиниц

Сдано в наб. 15/11 1972 г.    Подгт.    в    печ.    16/VI    1972    г.    Формат    60х901/16

Бумага типографская № 2    30,5    п.    л.    28,20    уч.-изд.    л.    Тираж    50000

Изд. № 3015/02    Цена    в    переплете    1    р.    53    к.

Издательство стандартов. Москва, Д-22 Новопресненский пер., 3

Великолукская городская типография Псковского областного управления по печати, г. Великие Луки, Половская, 13. Зак. 478

УДК 637.1/.3(083.74)

ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА

Сборник сМолоко, молочные продукты и консервы молочные» содержит стандарты, утвержденные до мая 1972 г.

В стандарты внесены все изменения, принятые до указанного срока. Около номера стандарта, в который внесено изменение, стоит знак *.

Текущая информация о вновь утверждённых и пересмотренных стандартах, а также о принятых к ним изменениях публикуется в выпускаемом ежемесячно *Информационном указателе стандартов».

Группа Д71

ГОСТ

10131-68*

Взамен ГОСТ 10131-62

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

ЯЩИКИ ФАНЕРНЫЕ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И СПИЧЕК

Plywood boxes for food prodacts and matches

Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 16/11 1968 г. Срок введения установлен

с 1/VH 1968 г.

Несоблюдение стандарта преследуется по закону

Настоящий стандарт распространяется на фанерные неразборные ящики, предназначенные для упаковки, хранения и транспортирования продовольственных товаров и спичек.

Ящики могут применяться для упаковки других товаров с весом нетто, не превышающим предельного (приложение 1), если они обеспечивают сохранность и качество этих товаров при погрузочно-разгрузочных работах, транспортировании и хранении и если их применение соответствует требованиям к упаковке, обусловленным в стандартах или технических условиях на упаковываемую продукцию.

1. ТИПЫ И РАЗМЕРЫ

1.1.    Ящики должны изготовляться типов I, III и VI по ГОСТ 5959—71. Допускается изготавливать ящики типа I с дощатым корпусом.

1.2.    Внутренние размеры ящиков должны соответствовать указанным в таблице.

ящиков

Внутренние размеры в мм

ЕЯ

ЕЯ

Продукция, рекомендуем ая для упаковки в ящики

| Номер

Я ЩИ КО!

Типы з

Длина

Шири

на

Высо

та

Объем ка в

1

VI

380

253

304

29,2

Сливочное масло расфасованное

2

I

380

285

50

5,4

Кондитерские изделия

3

I

380

285

95

10,3

Кондитерские изделия, сыр нежной консистенции, мелкая копченая рыба

4

VI

380

285

126

13,6

Кондитерские изделия

5

VI

380

285

142

15,4

То же

6

VI

380

285

190

20,6

7

VI

380

285

228

24,7

Издание официальное    Перепечатка    воспрещена

383

Продолжение

я) а

ящиков

Внутренние размеры в мм

К

1» 0= aj

Продукция, рекомендуемая для уп аковки в ящики

Номер

ящико:

Л

с

ВС

н

Длина

Шири

на

Высо

та

Объем ка в *

8

VI

380

285

285

30,9 ;

Кондитерские изделия и пищевые концентраты

9

I

380

380

95

13,7

Кондитерские изделия

10

VI

380

380

228

32,9

То же

11

VI

380

380

237

34,2

Пищевые концентраты

12

VI

(400)

(305)

(305)

37,2

Кондитерские изделия в специальной упаковке

13

VI

475

285

228

30,9

Кондитерские изделия

14

VI

532

228

380

46,1

Макаронные изделия

15

VI

570

380

253

54,8

То же

16

VI

570

253

380

54,8

Макаронные изделия

17

VI

570

380

190

41,1

Кондитерские изделия

18

VI

570

380

285

61,7

Макаронные изделия, пищевые концентраты, сушеные овощи насыпью

19

III

570

380

380

82,3

Овсяные хлопья

20

VI

(600)

(400)

(230)

55,2

Кондитерские изделия в специальной упаковке

21

VI

(600)

(400)

(305)

73,2

То же

22

VI

(625)

(554)

(360)

124,6

Табачные изделия

23

VI

(660)

(635)

(380)

159,3

Табачные изделия в специальной упаковке

24

VI

(680)

(510)

(5Ю)

(640)

176,9

Табачные изделия

25

VI

(705)

(420)

189,5

Табачные изделия в специальной упаковке

26

VI

(715)

(740)

(470)

(515)

173,0

Табачные изделия

27

VI

(470)

(470)

163,5

То же

28

VI

(795)

(400)

(250)

79,5

Кондитерские изделия в специальной упаковке

29

III

(525)

(515)

(383)

103,6

Спички

30

III

(585)

(470)

(465)

127,8

То же

31

VI

(350)

(350)

(290)

35,5

Кондитерские изделия в специальной упаковке

32

VI

(450)

(450)

(265)

53,7

То же

33

VI

(600)

(400)

(205)

49,2

34

VI

(700)

(350)

(290)

71,1

Примечания:

1.    Выпуск ящиков № 23—27, 31 и 34 разрешался до 1/1 1972 г., а ящиков № 29 и 30 —до 1/VII 1970 г.

2.    Размеры ящиков, указанные в скобках, не должны применяться при проектировании и закупке по импорту оборудования (расфасовочного, упаковочного и т. д.), связанного с размерами тары,

3.    Ящики типа VI при упаковке в них продукции весом менее 30 кг по согласованию с потребителем допускается изготавливать без планок на дне и крышке (тип III по ГОСТ 5959-71).

384

ГОСТ 10131-68

4. Размеры ящиков из гофрированного картона, применительно к которым рассчитаны размеры ящиков № 12, 20, 21, 23, 25, 28, 31, 33, 34, приведены в приложении 2.

(Измененная редакция — «Информ. указатель стандартов» № 8 1969 г.).

1.3.    Размеры деталей ящиков должны соответствовать указанным в приложении 1 и 3.

1.4.    Предельные отклонения от установленных размеров ящиков и их деталей не должны превышать:

по внутренним размерам ящиков .    .    +3    мм

по длине планок......—2 мм

по ширине планок......—2 мм

по толщине планок......±    1    мм

по длине и ширине щитков .    .    .    +2    мм

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

2.1.    Ящики должны изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 5959-71 и с дополнениями, указанными в пп. 2.2—2.7 настоящего стандарта.

2.2.    Ящики должны быть изготовлены из фанеры с клеями, нейтральными к пищевым продуктам и допущенными к применению Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР.

2.3.    Фанерные детали не должны иметь гнили, плесени, прохождения клея и постороннего запаха.

2.4.    Фанерные детали ящиков для сливочного масла должны изготовляться из цельных листов клееной березовой, буковой и ольховой фанеры качеством не ниже сорта ВВ по ГОСТ 3916-69.

2.5.    Влажность древесины дощечек и планок должна быть не более 18% абс. для ящиков, предназначенных для упаковки кондитерских изделий и не более 20% абс. для ящиков, предназначенных для упаковки других товаров, фанеры — не более 15% абс.

2.6.    Ящик № 1, предназначенный для упаковки сливочного масла, применяется без дополнительных металлических креплений.

2.7.    При применении ящика № 3 для упаковки мелкой копченой рыбы в каждой головке ящика должны быть просверлены в шахматном порядке 3—4 отверстия диаметром не более 20 мм.

2.8.    Ящики должны быть приняты отделом технического контроля предприятия-изготовителя. Изготовитель должен гарантировать соответствие ящиков требованиям настоящего стандарта.

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1.    Для контрольной проверки потребителем качества ящиков, а также соответствия маркировки требованиям настоящего стандарта должны применяться правила отбора проб и методы испытаний, указанные ниже.

385

3.2.    Ящики должны поставляться партиями. Партией считают

25 Заказ 478

ГОСТ 10131-68

количество ящиков, изготовленных в соответствии с требованиями настоящего стандарта и оформленных одним документом.

3.3.    Для проверки и контроля качества ящиков производят осмотр пробы, отобранной в количестве 5% от предъявленной партии, но не менее 50 шт.

3.4.    При контроле ящики должны быть подвергнуты осмотру, обмеру, проверке чистоты и качества обработки поверхности, тщательности сборки, отсутствия выступающих гвоздей, перекосов.

3.5.    Осмотр ящиков производят без применения увеличительных приборов.

3.6.    Внутренние размеры ящиков замеряют с точностью до 1 мм, а толщину дощечек и планок — с точностью до 0,5 мм.

3.7.    Влажность древесины ящиков должна определяться по ГОСТ 11500-65 или электровлагомером.

3.8.    Если в пробе окажется не более 3% ящиков, не соответствующих требованиям настоящего стандарта, то партию принимают.

При получении более 3% ящиков, не соответствующих требованиям настоящего стандарта, производят повторный осмотр удвоенного количества ящиков от той же партии.

3.9.    В арбитражных случаях испытания ящиков проводят в соответствии с ГОСТ 10568-63—ГОСТ 10573-63.

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1.    Упаковку, маркировку, транспортирование пачек щитков или комплектов и хранение производят в соответствии с требованиями ГОСТ 5959-71.

4.2.    На головке ящика предприятие-изготовитель наносит несмываемой краской или наклейкой бумажного ярлыка маркировку, содержащую:

а)    наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак;

б)    номер настоящего стандарта;

в)    индекс прейскуранта и порядковый номер ящика по прейскуранту.

4.3.    Ящики типа I с фанерным или дощатым корпусом при перевозке товаров водным, железнодорожным или смешанным железнодорожно-водным транспортом, а также с перегрузками должны отправляться в контейнерах или дополнительно упакованными в дощатые ящики.

Допускается транспортировать прямым железнодорожным транспортом ящики типа I с дощатым корпусом в пачках по 3—5 шт. в каждой. Пачки должны быть прочно стянуты стальной упаковочной лентой по ГОСТ 3560-47, скрепляемой в замок, или

ГОСТ 10131— 6$

четырьмя деревянными планками сечением 10X32 мм и 16X32 мм с восемью угольниками из стальной упаковочной ленты длиной 180—200 мм, шириной и толщиной 15—20X0,3—0,5 мм, как указано на чертеже.

Угольники должны прибиваться четырьмя гвоздями длиной 32—45 мм и диаметром 1,8—2,0 мм по ГОСТ 4034—63.

Замена

ГОСТ 3916-69 введен взамен ГОСТ 3916-65. ГОСТ 5959-71 введен взамен ГОСТ 5959-59.

387

ПРИЛОЖЕНИЕ I

Размеры фанерных деталей в мм

Номера

ящиков

Типы ящиков

Предельный вес груза, на который рассчитывались детали ящиков, в кг

Толщина | фанеры

Головка

Боковая

стенка

Дно и

крышка

Длина

Шири

на

Длина

Шири

на

Длина

Шири

на

1

VI

25

3

253

304

418

304

418

291

2

I

5

3

285

50

386

50

386

291

3

I

10

3

285

95

386

95

386

291

4

VI

10

3

285

126

418

126

418

323

5

VI

10

3

285

142

418

142

418

323

6

VI

12

3

285

190

418

190

418

323

7

VI

15

3

285

228

418

228

418

323

8

VI

25

3

285

285

418

285

418

323

9

I

10

3

380

95

386

95

386

386

10

VI

20

3

380

228

418

228

418

418

11

VI

30

3

380

237

418

237

418

418

12

VI

20

3

305

305

438

305

438

343

13

VI

20

3

285

228

513

228

513

323

14

VI

20

3

228

380

570

380

570

266

15

VI

20

3

380

253

608

253

608

418

16

VI

20

3

253

380

608

380

608

291

17

VI

20

3

380

190

608

190

608

418

18

VI

30

3

380

285

608

285

608

418

19

III

25

3

380

380

608

380

608

418

20

VI

35

4

400

230

646

230

646

446

21

VI

40

4

400

305

646

305

646

446

22

VI

40

3

554

360

669

360

669

598

23

VI

40

3

635

380

704

380

704

679

24

VI

40

3

510

510

724

510

724

554

25

VI

40

3

420

640

749

640

749

464

26

VI

40

3

470

515

759

515

759

514

27

VI

40

3

470

470

784

470

784

514

28

VI

40

4

400

250

841 :

250

841

446

29

III

30

3

515

383

563

383

563

553

30

III

35

3

470

465

623

465

623

508

31

VI

20

3

350

290

388

290

388

388

32

VI

20

3

450

265

488

265

488

488

33

VI

35

4

400

205

646

205

646

446

34

VI

40

4

350

290

746

290

746

396

388

Размеры планок в мм

Типы

ящиков

Длина

Толщина

головки

боковой

стенки

дна и

крышки

ПО гори-1 зонтали

по вертикали

по горизонтали

по вертикали

продоль

ная

попереч

ная

VI

253

240

418

240

418

227

16

VI

285

62

418

62

418

259

16

VI

285

78

418

78

418

259

16

VI

285

126

418

126

418

259

16

VI

285

164

418

164

418

259

16

VI

285

221

418

221

418

259

16

VI

380

164

418

164

418

354

16

VI

380

173

418

173

418

354

16

VI

305

241

438

241

438

279

16

VI

285

164

513

164

513

259

16

VI

228

316

570

316

570

202

16

VI

380

189

608

189

608

354

16

VI

253

316

608

316

608

227

16

VI

380

126

608

126

608

354

16

VI

380

221

608

221

608

354

16

III

380

316

608

316

16

VI

400

166

646

166

646

382

19

VI

400

241

646

241

646

382

19

VI

554

296

669

296

669

534

19

VI

635

316

704

316

704

615

19

VI

510

446

724

446

724

490

19

VI

420

576

749

576

749

400

19

VI

470

451

759

451

759

450

19

VI

470

406

784

406

784

450

19

VI

400

186

841

186

841

382

19

III

515

319

563

319

16

III

470

401

623

401

16

VI

350

226

388

226

388

324

16

VI

450

201

488

201

488

424

16

VI

400

141

646

141

646

382

19

VI

350

226

746

226

746

332

19

ененная

Э г.).

редакция — «Информ. указатель стан/]

Заполните поля и получите консультацию по подбору ГОСТа для вашей продукции!

Название документа: ГОСТ 10131-68 Ящики фанерные для продовольственных товаров и спичек
Вид документа: ТУ

Принявший орган сертификации: Госстандарт России

Где размещен документ: Всероссийская БАЗА ТУ

Похожие ГОСТы

4
В наличии
Получите сертификат соответствия на 4 в нашем центре по Сертификации продукции! Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 1999!
БАЗА ТУ Контакты:
Адрес: Берсеневская набережная, 6с1 119021 Москва
Телефон:+7 495 647-72-69, Факс:+7 495 647-72-69, Электронная почта: sertifikaciya1@yandex.ru